Эпатажная Леди Гага, которая недавно взбудоражила общественность романом с голливудским красавчиком Брэдли Купером рассказала, что происходит на самом деле, сообщает Корреспондент. 

Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага

После нашумевшего фильма "Рождение звезды", где на одной съемочной площадке встретились Купер и Гага. Вокруг их отношений ходило множество разнообразных слухов. Поклонники даже накинулись с упреками на Леди Гагу назвав ее разлучницей, когда Купер ушел от своей подруги Ирины Шейк, с которой они воспитывают дочь. 

Однако пузырь под названием "роман Гаги и Купера" лопнул. Актриса сделала сенсационное заявление, что все это было хорошо срежиссированным действом. 

Певица сказала, что они с Купером создали любовную историю и хотели, чтобы люди поверили в нее. Для этого пара усердно работали днями напролет. Гага подчеркнула, что они продумали все и "это было разыграно как представление". Певица добавила, что они с Купером обсуждали шумиху вокруг их якобы романа и решили, что "проделали отличную работу.

Недавно Леди Гага снялась для обложки американского Elle Для фотосесссии певице подобрали массу  ярких запоминающихся образов. На обложке певица примерила ярко-желтый костюм от Marc Jacobs с сиреневым бантом и широкополой шляпкой. А на одном из снимков позирует в необычном кейпе, который напоминает крылья бабочки. В интервью изданию она рассказала как видит доброту, про запуск собственной линии косметики и о будущих грандиозных проектах. 

Также мы писали, что Леди Гаге досталась роль "черной вдовы". Звезду пригласили на главную роль в фильме Ридли Скотта о жизни и загадочном убийстве известного итальянца, владельца модного дома Гуччи, Маурицио Гуччи. Леди Гагу утвердили на роль Патриции Реджани, супруги Гуччи, которую обвинили в убийстве своего мужа. 

Напомним также, что одна из самых красивых женщин планеты голливудская актриса и активистка Анджелина Джоли не устает радовать своих поклонников откровенными фотосессиями. На этот раз она снялась для Harper's Bazaar.

Популярные новости сейчас

ВР назначила новых министров: кто они и что известно

Турция ждет туристов: когда открываются авиаперелеты, официальная дата

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Показать еще