Певица, актриса и телеведущая Регина Тодоренко не стала долго сидеть в декретном отпуске и бытсро возобновила съемки своей передачи "Пятница с Региной". Теперь выводить на чистоту гостей совей передачи ей помогает супруг Влад Топалов. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Гостями последнего выпуска "Пятница с Региной"  стали певица Наташа Королева и танцор эротичеких танцев Тарзан. По мнению Регины Тодоренко они являются  одной из самых крепких пар в шоу бизнесе.  В беседах две супружеские пары поговорили о секретах крепкого брака, а также месте ролевых в нем, о сексе втроё, о Президенте, и коненчо о теле Тарзана.

Наташа Королева и Тарзан

Но не все удалось выведать Регине Тодоренко у звездной пары. На вопрос какая часть тела Сергея нравится Наталье больше всего, Наташа Королева интригующе ответила : "Я тайны не выдам”. 

А Сергей не сдержался и честно признался, что для мужчины все, что находится ниже подбородка у женщины это уже грудь.

Пятница с Региной

Регина спросила часто ли супруги ссорятся. Наталья Королева ответла, что исключительно по пустякам. И в последний раз это было из-за носка в чашке.

Сергей Глушко также заявил, что не прочь посмотреть снимки обнаженных девушек в Сети, так как по его мнению они самые честные. Королева достаточно спокойно отреагировала на это заявление, не придав ему особого значение. Нравится-пусть смотрит. Звездная пара объяснила свое отношение к этому тем, что они оба были в браках ранее и поэтому тема ревности для них уже пройдена.
Поклонники в комментариях отметили, что передача была веселой и легкой: "Интересно и позитивно! Посмотрел с удовольствием👍 Наташа красавица", "Красивая семья", "Супер, как всегда солнечно и позитивно, приятно смотреть ".

 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что Оля Полякова использует свою Instagram страничку для поиска рабочей силы.

Также мы писали о Маше Ефросининой, которая привела поклонников в восторг своим сказочным платьем.