Алла Борисовна Пугачева, в свои 70 лет даст фору любой молодой девушке. Ее харизме, воле, любви к жизни и внутренней красоте можно только позавидовать.

Алла Пугачева

На своем последнем концерте, который Примадонна дала в Минске, она отработала на сцене целых 2 часа. Все песни исполнялись вживую, во время некоторых номеров Алла Борисовна  даже танцевала. Среди 15 тысяч зрителей, ни у кого не закралось и тени сомнения, что у певицы большие проблемы со здоровьем. И только по окончанию концерта она призналась, что "Совсем охрипла и больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку. Жду, когда принесут чай!" 

Алла Пугачева

Недавно в Сети появилось фото, но котором Алла Борисовна явно набрала в весе, и это за такой короткий промежуток времени. Фото Пугачева шутливо подписала: "-Ты слушаешь меня? Или ты смотришь на эту женщину в красном платье?» --А как можно не смотреть на такую красоту?". 

Алла Пугачева и Максим Галкин

 Отметим, что для своего возраста Пугачева просто в отличной форме. Примадонна старается следить за собой и своим питанием, но иногда позволяет себе грешки. "Сегодня, с Валей Юдашкиным, плюнули на диету и наелись «От Пуза». Теперь светимся от счастья." - написала Пугачева и выложила фото вместе  с Валентином Юдашкиным.

Instagram

Напомним, что Алла Пугачева пообещала дать еще один сольный концерт, но не ранее чем через 10 лет на свой 80 й юбилей. И попросила всем пожелать ей долгой жизни и здоровья словами "Живи долго, Аллуся!".

Также Портал Стена сообщал о том, что Регина Тодоренко вместе со своим мужем Владом Топаловым вывела на откровенный разговор самую крепкую пару шоу бизнеса Наташу Королеву и Сергея Глушко. Во время передачи "Пятница с Региной" ведущая обсудила со своими звездными гостями самые животрепещущие темы.

Ранее мы рассказывали об Ани Лорак, которая сбросила все лишнее и  порадовала своих поклонников романтическим фотоснимком на своей странице в социальных сетях.