Известная певица Ани Лорак снова порадовала своих поклонников романтическим фотоснимком на своей странице в социальных сетях.

На фотографии мы видим артистку в красивой блузке, которая прикрывает все прелести Каролины. Черная «кожаная» юбка подчеркивает стройную фигуру и красивую талию звезды. Красивая прическа, аккуратная челка и яркая улыбка на лице. Глядя на фотоснимок можно предположить, что Каролина счастлива.

Вокруг певицы крутится очень много слухов. Ей приписывают романы, но на самом деле она состоит в романтических отношениях с Егором Глебом, а все остальные кандидаты – просто слухи. Потом стали сплетничать о ее беременности, причиной тому были несколько неудачных фотографий сделанных на концерте.

Возможно Ани Лорак действительно влюбилась, ведь перед публикой она предстает в красивых и нежных образах. Стильные и красивые платья, нежные букеты цветов, небольшая смена имиджа, все это мы наблюдаем на новых кадрах, которые появляются на странице ее Инстаграм-аккаунта. Дерзкая и раскрепощенная певица, которая шокировала публику своим внешним видом и «гопническими» нарядами куда–то пропала, а на смену ей пришла красивая и изысканная Лорак, которую мы помним раньше.

Певица недавно выпустила новый альбом. С Аланом Бадоевым снимала клип на новую песню. Съемки проходили в Сицилии, и она порадовала поклонников новым снимком, которые вызвал чуток сплетен о ее романе с Аланом. Фотография демонстрировала крепкие объятия и красивый вид на голубую воду и белый песок.

Недавно Стена писала о том, что некоторых поклонников Николая Баскова напугала излишняя худоба кумира. Обеспокоенные фолловеры предположили, что Николай серьезно болен. Сам он на данный вопрос предпочел не отвечать.

Еще Стена рассказывала, что в жизни звездных супругов российской актрисы Кристины Асмус и резидента популярного шоу Comedy Club Гарика Харламова настали тяжелые времена. Не успели утихнуть слухи о разводе пары, как гневной критике подверглась Кристина Асмус за откровенные сцены в недавно вышедшей киноленте "Текст".