Популярный российский певец, автор нашумевшей песни "Все для тебя" Стас Михайлов не перестает радовать своих поклонников новыми хитами. Однако, фанаты стали замечать изменения, которые произошли с его внешним видом.

Стас Михайлов

 
Как пишет сайт vesti.ua, популярный певец кардинально сменил имидж. Если с приходом популярности на концертах певец блистал на сцене в дорогих изысканных костюмах, то сейчас это уже позади.
 
На многих снимках у себя в Instagram певец позирует в худи, бейсболках и бомберах. Более, того Михайлов отрастил бороду и стал очень похож на известного репера Тимати. 
Поклонники недоумевают, неужели певец поменяет и свой жанр исполнения? Как же быть с душевными песнями, от которых сходят с ума миллионы российских женщин?

 
Или может быть такой стиль одежды выбран для того, чтобы казаться моложе? Поклонники даже подозревают, что Стас Михайлов мог сделать пластическую операцию, чтобы казаться моложе.

 
Однако супруга певца Инна Михайлова услышав такие сплетни, только посмеялась. По ее словам, Стас Михайлов ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и просто любит себя таким, какой он есть. Вот и весь секрет, благодаря которому певец так потрясающе выглядит.

 
Видимо, в жизни Стаса Михайлова настало время перемен. Это желание и повлияло на новый имидж певца. Поклонникам лишь остается надеяться, что творчество Михайлова останется прежним.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Лолита Милявская после развода с пятым мужем сильно изменилась. Поклонники отметили, что Лолита похудела и стала выглядеть моложе. Видимо, расставание и стало причной таких изменений. Однако, фанаты стали переживать, ведь вместе с группой певицы на гастролях Лолиту сопровождают медики. Может, у певицы серьезные проблемы со здоровьем и поэтому она так быстро исхудала?
 
Также, "Стена" писала, что певица Ани Лорак в очередной раз порадовала поклонников новым образом. В этот раз поклонники отметили, что образ получился очень романтичным. Видимо, в жизни певицы наступила белая полоса. Ведь глаза Ани Лорак на снимке так и светятся счастьем. Поклонники только рады, что в жизни певицы новая любовь, ведь это дает ей силы на создание новых хитов.