Григория Лепса невозможно не узнать благодаря его фирменной манере вокала. Однако это не касается внешнего вида артиста. Например, в этот раз он случайно встретился с Гариком Харламовым, известным юмористом. Вот только поклонники Лепса с трудом узнали его.

Григорий Лепс
Григорий Лепс

Дело в том, что на сцену и различные публичные мероприятия Григорий Лепс предпочитает выходить в темных очках. Такой аксессуар за многие годы уже стал его настоящей изюминкой. Неудивителен тот факт, что без очков поклонники певца могут попросту не узнать своего кумира. Так вышло в этот раз, когда Лепс опубликовал новый снимок в социальной сети.

Григорий Лепс

Сейчас артист находится в Германии. Именно там он встретил Гарика Харламова, популярного комика. Звезды решили сфотографироваться, а совместным снимком Григорий поделился со своими подписчиками. Вот только нашлись те, кто заявили, что сначала подумали, что на фото какой-то бездомный мужчина, а лишь приглядевшись, поняли, что это Лепс.

Григорий Лепс

Однако критики в адрес певца за его внешний вид слишком мало, если сравнивать с комплиментами от преданных поклонников. Некоторые признавались, что так и не смогли попасть ни на один концерт Лепса в родном городе. Однако поклонники у певца настойчивые: его подписчики заявили, что точно на следующее выступление придут, ведь живьем, говорят они, песни Лепса еще приятней слушать.

Григорий Лепс с дочерью Ингой

К слову, старшая дочь певца Инга также хотела бы стать музыкантом. Однако в момент, когда она пришла на вокальное шоу, где в жюри сидел ее отец, именно Григорий сказал ей, что пока что ее данные оставляют желать лучшего. Вероятно, что сейчас Лепс помогает своей дочери советами.

Григорий Лепс и Гарик Харламов

Комментарии пользователей социальной сети

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Кристина Асмус прокомментировала свою откровенную сцену в новом фильме. По ее словам, такая ее работа показала ей супруга Гарика Харламова совсем с другой стороны.

Также сообщалось, что Оля Полякова заявила о съемках нового клипа. При этом актеров для видео она решила поискать среди своих поклонников.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще