18-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, которая заявила о себе в ноябре прошлого года как о певице, сейчас учится в Нью-Йорке и занимается модельным бизнесом. В качестве модели Соня сотрудничала с известными украинскими брендами Poustovit и Anna K, а также участвовала в показах Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и Mercedes-Benz Fashion Week в Мадриде. Юная красавица часто публикует красивые снимки в сети на радость поклонникам.

Соня Евдокименко

Так, девушка выложила в своем в Instagram новые снимки. На них она запечатлена в черном коротком топе, который демонстрирует подтянутый пресс. Сверху на Софии надета объемная красная куртка.

София Евдокименко

София Евдокименко

Юная красавица выбрала для съемок Парк Авеню в Нью-Йорке, где она учится.

View this post on Instagram

Stretching it out before boxing this morning.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Стоит отметить, что за красоткой в Instagram следит и ее знаменитая бабушка София Ротару. Недавно артистка оставила теплый комментарий к осеннему посту, выразив эмоции с помощью эмодзи.

View this post on Instagram

Came out to support those running in the @nycmarathon today and got to explore more of Central Perk 🥰🍂

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

А недавно София Евдокименко, выступающая под сценическим именем Sophia Еve, презентовала новую песню Lonely Walkers. Песня англоязычная, так как девушка, как известно, проживает сейчас в США, где учится в Новой школе дизайна Парсонс (Parsons The New School For Design) — очень престижном и дорогом заведении.

Напомним, недавно внучка Ротару показала снимок в вечернем наряде. Для праздничного образа Соня выбрала сверкающее мини-платье с ассиметричным кроем. Оно соблазнительно обнажает одно плечо юной красавицы.

Также, ранее внучка Софии Ротару, выложила на своей инстаграм-страничке фотографию, озадачившую многих. На фотографии запечатлен стол, при взгляде на который в голову лезут неоднозначные мысли. С одной стороны, он похож на стол для пыток, а с другой – на тайную комнату главного героя фильма «50 оттенков серого». Кругом цепи, какие-то ремни и что-то, похожее на наручники. Как оказалось, это стол для занятий пилатесом.