Вслед за украинским мобильным оператором "ТриМоб", который анонсировал запуск сервиса eSIM (embedded SIM) для iPhone, другой оператор "lifecell" также поддержал эстафету, объявив о поддержке бескарточной технологии для гаджетов от Apple.

eSIM
eSIM

Отметим, что eSIM является чипом на плате смартфона, который заменяет реальную SIM-карту, пишет портал itc.

Стартовый пакет от lifecell, поддерживающий eSIM, стоит 150 гривен, которые после покупки "упадут" на счет.

Сейчас у оператора lifecell доступно 14 тарифов, от 40 до 250 гривен.

В продажу стартовый пакет поступит в следующую пятницу, 15 ноября, а пока что можно сделать предзаказ.

lifecell завжди на крок попереду і це не пусті балачки... Та досить загадок! ;) Ми почали підтримувати новітній стандарт...

Posted by lifecell on Thursday, November 7, 2019

Сейчас с электронной SIM-картой, которая позволяет не использовать физическую SIM-карту, чтобы не занимать слот, работают iPhone не ниже 11 модели, а также iPad Pro, Google Pixel и Surface Pro.

Отметим, что Lifecell, который является третим по величине оператором мобильной связи в Украине, ранее решил помочь украинским студентам, получить десять процентов услуг в рамках выбранного тарифа.

Также компания предоставляет им облачное хранилище lifebox, в котором имеются специальные условия пользования. Также имеется возможность просмотреть видео концерта или прослушать радио.

В программе lifecell Campus также доступны скидки на IT-курсы, билеты в кино и на концерты, такси, косметику и др.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" писал, что антимонопольный комитет Украины разрешил продажу Vodafone, второго по величине оператора мобильной связи в Украине. Желание приобрести Vodafone ранее не раз высказывала азербайджанская компания Bakcell, также предоставляющая услуги на рынке мобильной связи. АМКУ подтвердили, что Bakcell обращался в ведомство за разрешением и получил его 24 октября.

Также мы писали, что два мобильных оператора lifecell и Ericsson до конца 2019 года начнут тестировать оборудование 5G.  Однако проверка оборудования еще не означает, что мобильная связь пятого поколения появится в Украине в ближайшие месяцы.