Известная украинская певица Анна Корсун, она же MARUV, одержавшая недавно престижную премию MTV Europe Music Awards, разместила в своем Instagram кадры из нового альбома, который был представлен на одном из шоу.
 
скрин с Instagram, MARUV
 
Новая мелодичная песня "To Be Mine" звучала в прямом эфире. Кадры концерта из альбома Maruv покорили фанатов откровенным и горячим исполнением. Впрочем "как всегда", как писали поклонники в комментариях к фото.

скрин с Instagram, MARUV

Зрители делились услышанным на шоу, а тем кто не видел шоу довелось довольствоваться кадрами из соцстранички.
 
"Все на высшем уровне! Крутизна зашкаливает!", пишут поклонники. "Очень понравилась песня и клип, они просто огнище", - восторжено отзываются покоренные музыкальным и танцевальным перфомансом.

скрин с Instagram, MARUV

"Каждое выступление огнищеее ", "Так держать и дальше развивать свой стиль, свою музыку и радовать своих фанов", "Потрясающее выступление. Как всегда на высоте и горячи", "Марув, вы нечто, нечто прекрасное! Супервыступление".

скрин с Instagram, MARUV

Внимательные фанаты подметили, что балет выступавший с певицей "не ее", и высказали, что разница очевидна. "Как бревна, не хватает гибкости". Певица не прокомментировала коммент. И не известно, это ли новый состав танцевальной трупы, либо старый состав еще вернется.

скрин с Instagram, MARUV

На кадрах в инстаграме, как и на самом концерте, звезда ведет себя очень расковано, сексуально и будоражит мужские сердца.

скрин с Instagram, MARUV

"После концерта захотелось выкурить сигаретку", - написал, видимо, полностью удовлетворенный поклонник.

А кто-то из поклонников заметил высокий профессионализм: "Yes, it was high professional performance!" Песню можно послушать здесь:
 
 
Напомним, о MARUV сайт "Стена" писал в статье "Широко раскинула ножки в красном", где сказано о новой фотосессии, которой поделилась певица в соцсетях.
 
Также, не так давно на сайте "Стена" была публикация о том, как "неординарная MARUV рассказала, чем занимается с мужем по ночам".