Вчера вечером, 8 ноября, в Святошинском районе столицы, мужчина в состоянии очень сильного опьянения устроил масштабную ДТП на внедорожнике Honda CR-V. В результате пострадало десять автомобилей, один водитель попал в больницу с травмами.

задержание виновника ДТП, фото - с открытых источников

Как сообщают киевские патрульные, виновнику аварии 37 лет, это мужчина, ромской национальности, пишут в публикации во "Главред". 

масштабная авария на Борщаговке, фото с открытых источников

Авария произошла по улице Семьи Сосниных, один водитель пострадал и был госпитализирован в больницу, сообщают правоохранительные органы.

Местные жители признали в виновнике ДТП известного ранее бывшего сутенера. Оказалось, что мужчина проживает неподалеку от места происшествия. Он известен тем, что занимался ранее сутенерством. С места аварии водитель хотел скрыться, но очевидцы ДТП не дали ему этого сделать. 

От "суда Линча" бывшего сутенера спасли патрульные, которые приехали и на место происшествия и задержали его. В ходе оперативно-следственных действий, в автомобиле рома нашли пакет с травкой. В пресс-службе полиции сказано, что сначала внедорожник зацепил автомобиль Daewoo Lanos, "а уже через 150 метров устроил грандиозное ДТП из еще восьми автомобилей", уточняют в полиции.

задержание екс-сутенера, Борщаговка, фото с открытых источников

В статье также указана другая развязка происшествия: "сначала ром врезался в авто Kia Carens, стоящее на обочине, а потом влетел в другую машину - Skoda Octavia,ехавшую навстречу горе-водителю."

После чего, Octavia, - описывают предположение очевидцы, - зацепила Hyundai Elantra, а "кореец" въехал в Opel Kadett. "После чего Honda отбросило на другую сторону дороги, где внедорожник зацепил Peugeot и еще один Lanos", - сказано в публикации.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Как писал портал "Стена" вчера 8 ноября появилось видео, как такси в столице сметает 15 метров металлического забора.  Как сообщают в полиции, водитель автомобиля Hyundai Accent, который принадлежит службе такси Bolt, не справился с управлением и вылетел с проезжей части.

Напомним, что "Стена" публиковал новость о том, что в столицу не будут пускать грузовики: в МВД рассказали, с чем это связано и уточнили время.