Ночная жизнь столицы сегодня пополнилась еще одним дорожно-транспортным проишествием, которое, к счастью, завершилось вполне удачно. Известно, что в ночное время практически во всех городах Украины водители автотранспорта редко передвигаются в рамках разрешенной скорости. Как следствие, они невольно становятся участниками, а то и пострадавшими в авариях. Об очередном проишествии написали Украинские новости, которые также опубликовали видео с места проишествия.

Полиция выясняла обтоятельства ДТП в столице

Как сообщают в полиции, водитель автомобиля Hyundai Accent, который принадлежит службе такси Bolt, не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Причиной маневра стало неожиданное торможение транспортного средства, которое передвигалось спереди Hyundai Accent. Реакцией водителя стало неожиданное торможение, которое вызвало резкий занос на скользкой от осадков дороге. Вследствии автомобиль службы такси вынесло с дороги на железное ограждение.  Hyundai Accent снес 15 метров металлической изгороди и в конце маневра перевернулся на бок.

Подозрения водителя в превышении скорости опровергаются самим водителем. Как сообщает мужчина, он двигался с разрешенной в городе скоростью.

В результате дорожно-транспортного проишествия пострадавших не обнаружено. В салоне водителя на момент аварии пассажиров не было, а мужчину, управляющего транспортным средством, спасла подушка безопастности и пристегнутый ремень. От госпитализации водитель отказался.

Обстоятельства проишествия выясняли сотрудники патрульной полиции. Дальнейшее следствие по этому делу раскроет все детали аварии.

Ранее "Стена" писала, что с 7 ноября въезд в столицу ограничат в часы пик. Запрет касается грузовых транспортных средств с разрешенной массой более четырех с половиной тонн. Сначала ограничение будет действовать на въезде со стороны Житомира, а после и на остальных въездах в Киев.

Напомним, что неизвестный на мотоцикле, подъехав к машине, положил на крышу авто взрывное устройство и скрылся в неизвестном направлении. На странице в Facebook dtp.kiev.ua опубликованы кадры момента взрыва под Киевом на Житомирской трассе.