Под Киевом произошло масштабное ДТП. BMW на бешеной скорости влетел сразу в четыре авто, вылетев на встречку. В результате аварии один из автомобилей загорелся. Об этом сообщает СЕГОДНЯ.

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Инцидент произошел 9 ноября в Обуховском районе на дороге поселка городского типа Козин.

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Водитель BMW на большой скорости пролетел перекресток на «красный», после чего машину вынесло на встречную полосу.

В результате, зацепив три машины, BMW в лоб столкнулся с Hyundai, в котором находились люди. От удара "кореец" вылетел в кювет и загорелся.

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Сообщается, что другие водители загасили вспыхнувшее авто и достали одну женщину. Другую пассажирку и водителя извлекли спасатели. Троих людей, находившихся в Hyundai доставили в больницу с травмами разной тяжести.

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Под Киевом произошло масштабное ДТП

Водитель BMW также травмировался, его увезли медики на "скорой" помощи. На место происшествия прибыли спасатели, медики и полиция.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Причины и обстоятельства аварии выясняются следствием.

Позже в сети появилось видео момента аварии.

Напомним, 6 ноября, в столице произошло сразу несколько масштабных аварий и преступлений. Что примечательно, все события произошли ближе к ночи. Киевским полицейским вряд ли удалось отдохнуть. Масштабное ДТП на Черниговской, резонансный взрыв автомобиля под Киевом, и разборки со стрельбой в Святошинском районе.

Также сообщалось, что на трассе Киев-Харьков автобус с пассажирами и фуру разнесло в хлам.  Причиной аварии, вероятно, стала усталость водителя пассажирского автобуса, в котором находилось 33 человека (считая водителя). По предварительной информации, он заснул за рулем транспортного средства. ДТП произошло около 5 утра.  Вследствие этого, 62-летний водитель автобуса столкнулся с грузовиком марки Mercedes, после чего автобус наехал на разделявший встречные потоки автодвижения колесоотбойник и съехал в кювет.

Ранее мы писали о том, что специалисты сферы юриспруденции дорожного движения составили алгоритм действий для водителей на случай ДТП. Он может оказаться полезен для начинающих водителей, так и для «динозавров» дорожного движения.