Эксперты назвали автомобильные марки, ремонт и обслуживание которых больно ударит по карману их владельцев. Поэтому перед покупкой данных машин следует хорошенько взвесить все "за" и особенно "против".

Ремонт автомобиля
Ремонт автомобиля

Про автомобили, починка и наладка которых может вытянуть весь бюджет, рассказал портал Хайзер.

Volkswagen Passat

Подсчитано, что обслуживание данного среднеразмерного германского автомобиля за десять лет может вылиться в 11 700 долларов США, то есть примерно 97,5 долларов в месяц.

Subaru Forester

Популярный японский кроссовер выкачает за десять лет 12 450 долларов, то есть около 104 долларов.

Ford Mustang

Легендарный немецкий спорткар потребует на уход за собой 12 550 долларов, то есть 104,5 долларов в месяц.

Acura TL

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Цена обслуживания японского седан составляет около 12 600 долларов, то есть примерно 105 долларов.

Chevrolet Impala

Седан из США, который выпускался подразделением легендарного GM также попросит на свое содержание 12 600 долларов.

Mercedes-Benz C63 AMG S

Данный немецкий "зверь" обойдется автолюбителям чуть дороже, чем предыдущие модели, и будет дополнительно стоить около 12 800 долларов за "десятилетку". Это на пару центов больше, чем 106 долларов.

Audi A4

Немецкий компактный седан, в итоге, "попросит" у своего владельца еще 12 950 долларов, то есть, почти 108 долларов, без малого, в месяц..

BMW M4

Еще одно авто из ФРГ, но, наверное лучшее в своем сегменте, потребует, как минимум, 14 900 долларов при использовании в течении десятилетия. Это может стоить его хозяину еще 124 доллара ежемесячных дополнительных расходов.

Porsche 911

Чемпионом условного рейтинга стало еще одно изделие немецкого автопрома. Чтобы соответствовать своему элитному спорткару, следует помнить, что десятилетнее обслуживание данной машинки обойдется дополнительно в 19 600 долларов, то есть, в среднем, примерно 163 доллара 33 цента или же около 3 995 гривен ежемесячно. Начинайте откладывать!

Напомним, что народные депутаты зарегистрировали законопроект, в котором предлагается внести значительные изменения в методику обучения водительскому мастерству.

Также портал "Стена" писал, что правительство  собирается внедрить систему, при помощи которой украинцы смогут пользоваться водительскими правами в цифровом виде.