Не утихли еще споры вокруг скандала, когда Евгений Кошевой и хор имени Веревки исполнили в шоу "Вечерний квартал" песню о поджоге дома Валерии Гонтаревой, как в студии "Квартал 95" решили снова высмеять бывшую главу НБУ. Об этом пишет Обозреватель.

Квартал 95

На шоу "Лига смеха" разыграли пародию на передачу "Битва экстрасенсов". "Ведущий" программы сообщил, что в прошлом выпуске все узнали о том, кто сжег дом Гонтаревой, на что один из "участников" шоу поднял руку и сказал: " Я спалил!"

Лига смеха

"Молодец! - ответил ведущий, - Поэтому ты и в финале"

Судя по громким аплодисментам, зал и судьи оценили номер.

Далее "ведущий" проекта как ни в чем не бывало, говорит, что "экстрасенсы" должны отгадать, какая игрушка в "Киндере".

Напомним, в одном из последних выпусков шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой и хор имени Веревки высмеяли поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в песне-пародии "Горіла хата". 

Под музыку украинской народной песни "Горіла сосна, палала" Кошевой и хор Веревки спели: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала… Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валерича… Люди вогонь побачили, допомагати почали, відра схопили, прибігли, в вогонь соляру плескали".

Евгений Кошевой и хор имени Г. Веревки

Разгорелся скандал. Министр культуры Бородянский извинился за произошедшее. Сама Гонтарева назвала номер "Квартала" стыдом и насмешкой над человеческим горем. В то же время в "Квартале 95" отметили, что их проект есть и будет "острой политической сатирой", "даже если это не нравится некоторым политикам".

Кака сообщалось, студия «Квартал 95», в своем новом выпуске высмеяла действующего президента Владимира Зеленского. При этом не забыли посмеяться над его пресс-секретарем Юлией Мендель, главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым и депутатами Верховной Рады.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также стена писала, что Елена Кравец, актриса студии "Квартал 95", решила показать себя с неожиданной стороны и приняла участие в шоу "Танцы со звездами". В в одном из последних выпусков проекта Кравец вместе с танцовщиком Максом Леоновым исполнили хип-хоп.