Родное детище Владимира Зеленского высмеяло его на всю страну. Не забыли Мендель и Баканова.

Такую информацию нам предоставляют Украинские новости.

Квартал 95
Квартал 95
Квартал 95

Студия «Квартал 95», в своем новом выпуске «красиво прошлась» по нынешнему президенту Владимире Зеленском. При этом не забыли посмеяться над его пресс-секретарем Юлией Мендель, главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым и депутатами Верховной Рады.

Свой ролик они назвали «Зеленский проводит перекличку в Верховной Раде» и опубликовали на официальном Youtube-канале студии. На самых первых кадрах появляется Евгений Кошевой и начинает готовить зал к прибытию главы государства. При этом он шутит, что сначала по залу пройдет собака и понюхает каждого из прибывших, затем пройдется Баканов и тоже понюхает каждого, вслед за этим Баканов понюхает собаку, потому что он не доверяет каждому из присутствующих. Главное, чтобы в этот момент не пришел Президент, потому что его назначение на эту должность и так является странным.

Кошевой припомнил и о скандальных происшествиях с Мендель и журналистами, которых пресс-секретарь не единожды отталкивала от Владимира Зеленского. На ролике это выглядело так: центральная дверь открывается пресс-секретарь лидера Юлия Мендель торжественно отпихивает журналиста, что представляет интересы «Радио Свобода», а дальше заходит охрана и президент собственной персоной.

Следующими кадрами из видео ролика, являются появление на сцене Юрия Великого, который играет роль Владимира Зеленского. Он обращается ко всем депутатам с постановлением, что из-за того, что двое депутатов от партии «Слуга народа» пропустили заседание Верховной Рады, теперь заседание будет начинаться не только с гимна, но и с переклички.

Шуточки народных комиков коснулись не только депутатов партии «Слуга народа», а и Святослава Вакарчука, Петра Порошенко, Ирину Луценко, Ирину Геращенко и остальных народных избирателей.

Недавно Стена рассказывала о новом видеообращении к Владимиру Зеленскому, которое опубликовал известный блогер и активист Константин Бедовой. Мужчина еще является членом Национального союза журналистов Украины.

Также Стена делилась информацией о том, что Президент Украины, во время своей рабочей поездки в Луганскую область объяснил, почему он решил поменять главу Луганской областной государственной администрации Виталия Комарницкого на Сергея Гайдая.