Популярные исполнители Владимир Дантес и его жена Надежда Дорофеева из группы "Время и Стекло" выступают порознь. Но публика интересуется, когда же звездная пара споет дуэтом? на фотографиях они выглядят очень счастливыми вместе.

Владимир Дантес, Надя Дорофеева, скрин с Instagram

На своей страничке Instagram "Время и Стекло" разместили фото под которым размещен ответ на интересующий большинство фанатов вопрос. Владимира спросили в интервью: "А вы будете снимать песню со своей женой?"

На что Владимир ответил, что его жена всегда присутствует на съёмках. Певец не ответил категорично "нет", он видит в будущем реализацию и такой идеи. Даже признался, что это было бы круто. Просто такой дуэт, по словам Дантеса, на данный момент не имеет смысла.

Владимир Дантес, Надя Дорофеева, скрин с Instagram

"... она присутствовала на съемках, просто её не было в кадре. Но надеюсь, что в скором будущем произойдет рано или поздно, просто сейчас не видим в этом смысла. Она самостоятельный артист, я самостоятельный артист. Нам хватает быть вместе дома, и пока мы не видим какой-то логики снимать вместе. Хотя, я чувствую, что это было бы очень круто!"

Надя Дорофеева, Владимир Дантес

После "Время и Стекло" спросили у своих поклонников, понравиться ли им идея спеть Дорофеевой и Дантесу дуэтом.

Время и Стекло скрин из Instagram

Фанаты разлетелись в разные лагеря. Одни с удовольствием послушали бы прекрасных исполнителей вместе. Другие категорично говорили "Нет".

Владимир Дантес, скрин из Instagram

Но в целом, в комментариях царил позитив и воодушевление.

"Вы милашки!" - писали поклонники. "Ребята вы просто супер классные!"

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

 "Я бы очень хотела услышать их дует!", "Классная идея!".

Владимир Дантес, Надя Дорофеева, скрин из Instagram

Стоит отметить, что в состав группы "Время и Стекло", кроме Нади Дорофеевой (Додо), входит исполнитель Алексей Завгородний (Позитив).

Напомним, "Стена" публиковал новости о Надежде Дорофеевой в статье "Надя Дорофеева бросила Дантеса и уехала с мамой в Барселону".

Так же "Стена" писал, что Дорофеева продемонстрировала фанам "крупным планом самое "сокровенное" место".