Солистка популярного украинского дуэта Время и Стекло Надя Дорофеева активный пользователь Instagram. Яркая  и эксентричная девушка регулярно делится в Сети фотографиями и выкладывает  сторис.

Instagram

Ее последний пост заставил поклонников волноваться. Надежда анонсировала свое путешествие в Барселону. Но в столицу Испании девушка отправилась без своего супруга Владимира Дантеса, а в компании мамы.

Instagram

"По многочисленным просьбам, в новом выпуске 💥DoDo VLOG💥вы снова увидите наши с мамой приключения. Мы на несколько дней прилетели в Барселону 💜, совмещаем приятное с полезным☝️...но об этом позже" - интригующе подписала свой пост Надежда.

В комментариях пользователи отметили удивительное сходство Нади с мамой: "Боже ,как ты похожа на свою Маму", "Мама и дочка, так похожи", "Лучшая дочка и лучшая мама😍🔥 Так похожи😍😍😍", "Вы такие похожие.😻😻😻 Стильные такие. На вас смотреть одно удовольствие😻 Люблю вас безумно".

Instagram

Девушки гуляют по красивым туристическим местам, наслаждаются отдыхом и делают непринужденные снимки. 

Instagram

Певица рассказывала, что они с мамой очень близки и она поддерживает ее во всех начинаниях. Мама Дорофеевой очень гордится своей дочерью и говорит ей, что она не должна стесняться своих достоинств.

Напомним, что недавно дуэт "Время и Стекло" презентовал новый трек LOH, который за короткое время набрал более 2,5 миллионов просмотров на Youtube. В клипе певица примерила на себя очень вызывающий образ и стала блондинкой. 

"Уууу!... Какая красотка! ", "Клип великолепный", "как всегда топ!!!", "любимый клип" - фанаты Дорофеевой не сдерживали своих эмоций и рассыпались в комлиментах.

Популярные новости сейчас

Ваши сбережения в Приват24 под угрозой: ПриватБанк сделал срочное заявление, крадут деньги

Массовый расстрел на Житомирщине: выживший рассказал всю правду

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Показать еще

Напомним, портал Стена рассказывал как Дмитрий Монатик проводит свободное время на гастролях в Америке. Рассказываем где для Монатика самое лучшее место на земле и с кем он туда отправился.

Также мы делились информацией о Вере Брежневой, которая снова пробуем себя в кино.