Каждая звезда шоу-бизнеса мечтает, чтобы ее популярность никогда не угасала. Для этого они делают все возможное и невозможное. Публикуют скандальные и компрометирующие фотографии либо же удивляют своей романтикой и нежностью.

Надя Дорофеева, которая является участницей группы «Время и стекло» личность довольно скандальная и эксцентричная. На своих концертах она разрешает себе многое. Недавно уже писали о выходке Позитива, как он схватил ее за пятую точку во время концерта.

И так ее популярность растет, поклонники следят не только за ее творчеством и концертами, а и за поведением в том числе. Ее наряды всегда поражают своей оригинальностью и открытостью некоторых частей тела.

Появились новые фотографии на ее странице в Инстагарм. Они с выступления, которое проходило в Казахстане. Необычные и яркие наряды Надежды притягивают взгляды многих зрителей. Вот только во всех нарядах звезда не стесняется показаться «одних трусах».

Таким образом она демонстрирует свою сексуальную фигуру, длинные стройные ноги и упругую попу. От таких кадров сердцебиение мужчин может усилиться.

На ней слишком откровенные наряды, которые вызывают неоднозначные эмоции и высказывания. Поклонникам, которые без ума от своей любимицы, все равно в каком она виде, они любят ее и восхищаются ее фигурой. А вот некоторым такое зрелище будет не по душе.

Но у каждого человека свое мнение и он либо ее высказывает, либо же держит при себе.

Серия фотографий появилось совсем недавно и набрало лишь 130 отметок «нравится» и ни одного комментария в сторону звезды.

View this post on Instagram

#НурСултан part #2 📸 Photo: @bogdan_kudelya #vremyaisteklo #positiff #nadyadorofeeva #времяистекло #надядорофеева #казахстан

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

A post shared by Надя Дорофеева | ФАН-КЛУБ (@nadyadorofeevanadya) on

Недавно Стена рассказывала, что известная певица Таисия Повалий давно стала активным пользователем социальных сетей. 53-летняя артистка регулярно публикует новые снимки, однако часто становится жертвой критики из-за изменений во внешности.

Еще Стена писала о том, что коллега Брежневой Филипп Киркоров поделился в своем Инстаграм интересным снимком, на котором Вера трепетно прижимается к Королю ремейков. На фото Брежнева игриво забросила на Киркорова свою длинную ножку.