Известная украинская певица Алина Гросу активно "живет" в соцсетях. На страничке Instagram всегда можно найти ее свежие фото из повседневной жизни либо же видео с концертов или видеоклипов. Также не пустует ее сторис, с множеством кадров. 

Алина Гросу скрин из Instagram

Девушка на этот раз разместила фото из Амстердама, находясь в музее. Две фотографии возле картины "Подсолнухи" Винсента ван Гога. А второе фото возле фигуры созданной мастером современного искусства. Гросу спрашивает поклонников, что больше нравится фанатам: "И все-таки... что вам ближе? Современное искусство или вечная неоспоримая классика?"

Алина Гросу, Instagram

Поклонники певицы каждый высказывает свое мнение. Кому что ближе. Некоторые начинают философствовать на тему сочетания современного искусства с классикой. А кто-то пишет о том, что искусство в любом виде имеет право существовать:

"Я думаю что искусство имеет право быть в любом виде, что бы то ни было. Все созданное руками талантливых людей - стоит внимания. Вопрос не спорный, это дело вкуса, или даже не вкуса, а периода в жизни. Но истина одна, - искусство в любом его проявлении это безумно красиво и необходимо. Оно спасает и лечит душу", - написала вдохновленная фанатка Алины.

Алина Гросу скрин из Instagram

Конечно, в комментариях, не забыли о комплиментах для самой певицы. "Сильная половина" поклонников отметили, как она прекрасна, и бесподобна. Некоторые фаны отозвались положительно о голосе и песнях певицы.

Алина Гросу, скрин Instagram

В основном, на фотографиях певицы царит душевный покой, а философские рассуждения говорят о душевных переживаниях певицы.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Недавно сайт "Стена" в публикации "Можно принять за школьницу" публиковал о том, что Алина Гросу снялась в осенней фотосессии в темном пальто.

Также на информационном портале "Стена" размещалась информация о том, что своим фанатам задала загадку, об этом говорится в статье на нашем сайте "Фанаты в растерянности: Алина Гросу в скромном образе загадала загадку".