Певица Алина Гросу запомнилась многим как "маленькая пчёлка" украинской эстрады - забавную девчушку с ее шуточной песенкой любили миллионы. Многим по-прежнему сложно отдавать себе отчет в том, что стильная и раскованная красавица, порой публикующая весьма откровенные фото, и есть та самая маленькая девочка, которая просто успела вырасти.

Алина Гросу

Как и многим девушкам, Алине Гросу сложно отказаться от популярной осенней фотосессии "в листьях". Тем более, когда природа радует одним из последних, по-настоящему солнечных, деньков, небо такое голубое, а воздух так прозрачен. Свежими фото с прогулки в парке Алина Гросу поделилась с подписчиками своего аккаунта в Instagram.

Алина Гросу

В качестве наряда для осенней прогулки Алина выбрала одежду темных тонов - черное полупальто, короткую расклешенную юбку и высокие замшевые сапоги на низкой подошве. Броским аксессуаром, которым Алина дополнила образ, стали огромные золотистые серьги-обручи.

Согласитесь, Алине к лицу такие серьги?

Сдержанный наряд отнюдь не означает, что Алина Гросу усмирила свою бунтарскую натуру - в комментарии к фотографиям певица пригласила поклонников на свой концерт в один из популярных киевских клубов, пообещав фанатам "грязные танцы".

"Лечу к вам на крыльях любви! всех ждуууу, люблю вас!!!! Да прибудут с нами Грязные танцы", - кокетливо написала Гросу.

Фанатам, привыкшим к откровенным нарядам любимой певицы, совершенно неожиданно пришлись по душе снимки, на которых она запечатлена в образе эдакой скромницы.

"Алина, какая красивая", "Ангелоподобная девочка", "Приятные, простые фото", - оценили осеннюю фотосессию Гросу поклонники.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, ранее Стена писала о том, что Алина Гросу опубликовала несколько новых снимков, на которых практически полностью продемонстрировала "содержимое" своего глубокого декольте.

Также наш портал сообщал, что Алина Гросу проверила познания в области географии у своих поклонников, задав им интересную загадку.