Журнал Forbes ежегодно составляет рейтинги самых богатых людей в разных категориях. Они подсчитали, какие из актрис за прошлый год заработали больше всех, сообщает Сегодня

Актриса
Актриса
Актриса

Почетное первое место досталось актрисе Скарлетт Йоханссон. Ее состояние за год увеличилось на 56 миллионов долларов. "Серебро" досталось актрисе Софии Вергаре с ее 44 миллионами долларов. На третьем месте главная "блондинка в законе" Риз Уизерспун. Она заработала 35 миллионов долларов. Отметим, что Риз большую часть дохода приности продюсирование своих собственных проектов, одним из которых является сериал "Большая маленькая ложь". 

На четвертом месте в рейтинге высокооплачиваемых актрис оказалась Николь Кидман с ее 34 миллионами. Пятерку замыкает Дженнифер Энистон. Ее доход увеличился на 28 миллионов долларов.

Напомним, недавно Дженнифер Энистон произвела фурор в Инстаграме. Она зарегистрировалась в известной социальной сети и выложила снимок в компании героев легендарного сериала. За час на актрису подписалось 116 тысяч человек, а за пять часов количество подписчиков достигло миллиона. Она побила своеобразный рекорд по скорости набора подписчиков в Instagram. Фото, которое обвалило соцсеть Энистон подписала просто: " Теперь мы Друзья в Инстаграме тоже. Привет, Инстаграм". 

В свою очередь, Скарлетт Йоханссон, которая в мае обручилась с Колином Жостом, только недавно приоткрыла завесу личной жизни и призналась, что даже не подозревала о том, что планируется предложение руки и сердца. Возлюбленный актрисы держал все в секрете и актриса вспоминает, что это было очень романтично. Она разоткровенничалась, что это так трогательно, когда кто-то хочет провести с тобой свою жизнь. 

Состояние Скарлетт Йоханнсон увеличилось на 56 миллионов долларов

Также мы писали, что одна из самых красивых женщин планеты голливудская актриса и активистка Анджелина Джоли не устает радовать своих поклонников откровенными фотосессиями. На этот раз она снялась для Harper's Bazaar. 

Ранее Стена сообщала, что папарацци "подловили" голливудскую актрису Пенелопу Крус во время прогулки.