Певица Вера Брежнева, славящаяся своим идеальным чувством стиля, продолжает сотрудничество с итальянским обувным брендом Aquazzura, вместе с дизайнерами которого звезда создала собственную коллекцию обуви.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

В итальянской обуви (которая, кстати, считается лучшей в мире) только танцевать! Вот Вера Брежнева и танцует, причем не одна, а с красавцем-итальянцем Эдгардо Озорио, дизайнером обуви и основателем бренда Aquazzura.

В этот раз певица и модельер вместе снялись в фотосессии, предназначенной для декабрьского номера глянцевого журнала Elle. Холодная светская красавица Вера и знойный мачо Эдгардо составили великолепную пару - и да простит нас Константин Меладзе за такой вывод!

Результатами фотосессии стало также и видео, которым певица поделилась с подписчиками своего Instagram.

"Пока все нормальные люди высыпались после громкой презентации нашей капсулы #aquazzuraXvera в октябре - мы с Эдгардо Озорио с утра все ещё танцевали, только уже на съемке", - подписала свой пост звезда.

Чуть позже Вера поделилась и своим фото, которое, надо полагать, украсит обложку Elle уже в следующем месяце. В преддверии грядущего успеха, певица не забыла поинтересоваться у своих поклонников, какие именно ассоциации вызвает у них снимок.

"Гениально, выдержанно, элегантно", "Роковая женщина", "Чёрный ферзь (королева)", - не поскупились на похвалы действительно знаковому фото поклонники.

К слову, о танцах с модельером Эдгардо Озорио. Несколько недель назад в Сети появился рекламный ролик новой коллекции обуви Веры Брежневой, и это видео поистине достойно того, чтобы войти в историю рекламы.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, ранее Стена писала о том, что Вера Брежнева произвела впечатление на поклонников своей естественной красотой без ретуши и макияжа.

Также наш портал писал о том, как Вера Брежнева покоряла сердца фанатов огненно-красным нарядом.