Популярная украинсая певица, экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева не перестает следить за свим Instagram-аккаунтом, где открыто демонстрирует свою естественную красоту, стройную фигурку и открытый взгляд. В этот раз певица снова порадовала своих фанатов очередным снимком, который, как всегда, вызвал гору восхищенных комментариев от поклонников.

Вера Брежнева

На фотографии Вера Брежнева показала, что ничуть не стесняется своего возраста и не использует кричащий мейк-ап, чтобы заретушировать свою истинную внешность. Певица демонстрирует нежную кожу и слегка подчеркнутые легким макияжем нежно-голубые глаза, которые светятся спокойствием и чистотой. Свои сочные губы Вера мягко тронула бледно-розовой помадой, а весь образ получился ненавязчивым и природным. Белокурые волосы певица уложила на бок, что зрительно удлиннило лицо и придало природную пышность прическе. 

Вера Брежнева предпочитает легкий макияж

"Макияж чаще всего не совсем правильно воспринимают. Мэйк нужен, чтобы слегка откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства. При этом не нарисовать маску на себе, какое-то чужое лицо, пусть и красивое. Люблю даже в макияже оставаться собой.
Поэтому мой любимый - нюдовый мэйк. Вера, 37 лет. Ps. Я не грустная, не уставшая. Просто спокойная."- именно так подписала свою публикацию Брежнева.

Вера Брежнева

На слова певицы тут же откликнулись пользователи, следящие за ее фотохроникой в Instagram. "Задумчивая.. Милая.. Замечательная! Что это я? Неужели становлюсь твоим фанатом", "Вера...просто спасибо, что вы есть, ваши песни спасали много раз... ",
"Вера, Вы удивительный ЧЕЛОВЕК!", "Получаешь приз за уверенность в своем взгляде, пучок своей мысли, концентрацию своей энергии и выработку 3000000 мегаватт! ты агрегат Вера ,ты агрегат!", "Та, которая не боится показаться и с нюдовым мэйком и без косметики, та, которая всегда простая и добрая, крутая и классная",- сыпят комплименты фолловеры.

Ранее "Стена" писала, что украинская певица Светлана Лобода, которая недавно показала упражнения для ягодиц, и похвасталась растяжкой, продолжает обновлять свою страничку в Instagram.

Напомним, что  нашу Веру и там и тут  показывают. Вера Брежнева снова решила ненадолго сменить амплуа и в который раз попробовать себя в кинематографе. Ранее популярная певица уже снималась в таких фильмах как “Елки”, “Любовь в большом городе”, “Любовь в большом городе 2”.