Еще совсем недавно Зеленский своими концертами собирал аншлаги, но вот теперь у него уже заботы государственной важности. Сегодня он может только вспоминать приятные и неприятные моменты. 

Зеленский
Зеленский
Зеленский

Как сообщает РБК-Украина, в интервью Дмитрию Гордону Зеленский рассказал о неприятном инциденте, когда он вынужден был применить физическую силу. Он вспомнил о том, как избил зрителя на одном из концертов "Квартала 95". Пользователи сети обратили на интересную часть интервью президента Дмитрию Гордону, которое состоялось более полугода назад.

Этот случай, за словами Зеленского, произошел на концерте в Германии. При этом он отметил, что распускать руки просто так он никогда бы не посмел. 

"И вот в Германии был острый момент, в Берлине. У нас было два аншлага в одном городе. И там еще был большой зал такой – 2 900. У нас была какая-то штука, по-моему, песня "Родина". А перед этим я говорил еще про Украину, что это наша земля… Мы говорили про Крым. Я говорю: "ну вы нас понимаете? Финальную песню мы хотим спеть про нашу страну, про то, о чем нам болит, беспокоит". Кто-то там выкрикнул: "какая там ваша страна?". По-моему, даже был русский флаг. Это понятное дело была провокация, да", - вспоминает Зеленский.

После этого провокатор не успокоился, продолжая поливать грязью страну и оскорблять "кварталовцев". Зеленский не выдержал и пошел разбираться с обидчиком "по-мужски". 

Он вспоминает, что с группой недовольных, которые сеяли смуту, разобрались сами зрители. По словам Зеленского, зрители просто "вынесли" недовольных провокаторов из зала. 

Зеленский рассказал Гордону как начистил табло провокатору на концерте

Также мы писали, что Квартал 95 снова высмеял Валерию Гонтареву. Не утихли еще споры вокруг скандала, когда Евгений Кошевой и хор имени Веревки исполнили в шоу "Вечерний квартал" песню о поджоге дома Валерии Гонтаревой, как в студии "Квартал 95" решили снова высмеять бывшую главу НБУ.

Ранее Стена писала, что Андрей Пальчевский откровенно рассказал про их отношения с президентом Зеленским. Он поделился, что постоянно вносит президенту интересные, по его мнению, проекты. Например, летом, он обратился к Зеленскому с инициативой создать так называемые общественные комитеты второго мнения.