43-летняя голливудская актриса Мила Йовович в недавнем интервью порадовала своих поклонников радостной новостью. Вскоре у ее семьи будет пополнение. Нашу соотечественницу многие помнят по таким культовым фильмам как "Пятый элемент" и "Обитель зла".

Мила Йовович

Как сообщает 24 канал, Мила Йовович сделала откровенное признание, которое удивило многих.
 
Известно, что у актрисы и ее супруга режиссера Пола Андерсона подрастают две очаровательные дочери: 12-летняя Эвер и 4-летняя Дэшиел. Стоит отметить, что обе девочки очень похожи на звездную маму.
 
В частности, Йовович рассказала, что ее дочки очень любят спать в одной постели с супругами. Актриса уверяет, что считает такие вещи вполне нормальными, ведь она из-за работы не может проводить много времени с детьми. Услышав такое заявление, у многих поклонников возник закономерный вопрос: как же супругам удалось зачать еще одного ребенка?

 
Оказалось, все очень просто. Иногда супруги снимают номер в отеле, чтобы побыть вдвоем или же уединяются в другой комнате в своем доме. Однако, супруги в своей постели уже долгое время не занимались любовью.

 
Кроме того, Мила Йовович призналась, что бывали случаи, когда она устраивала романтическую обстановку в гардеробной. По ее словам, она достаточно большая, поэтому там можно с комфортом устроиться, зажечь свечи. Кроме того, эта комната звуконепронецаемая, поэтому их с супругом "постельные утехи" не смогут услышать дети. Йовович призналась, что так она забеременела второй дочерью.

 
По информации, у супругов вскоре родится третья девочка. Поместье известной актрисы находится в Лос-Анджелесе. Там у нее есть огород, где она самостоятельно выращивает овощи.