Известная американская артистка Дженнифер Энистон, которая лишь недавно завела собственную страничку в социальной сети Instagram, продолжает радовать фолловеров новыми фотоснимками. Они вызывают заслуженное восхищение поклонников, поскольку в ее возрасте мало кто выглядит так молодо и привлекательно. Данная информация была опубликована на сайте golos.ua.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

На этот раз звезда культового телесериала "Друзья" позировала в необычном образе. Дженнифер обнародовала селфи с автомобиля, на котором предстала без макияжа. Волосы красотки Энистон аккуратным образом собраны, на шее звезды завязан свитер, а в ушах — наушники. Образ дополнили только легкие аксессуары. На фото актриса позирует с чашкой с надписью "The Morning show" (Подразумевается "Утреннее телешоу" на телевизионном канале Apple TV+, где Дженнифер Энистон совместно с Риз Уизерспун задействованы в главных ролях). 

В подписи к кадру актриса анонсировала свежий выпуск "Утреннего шоу". Фолловеры в комментариях оставили восторженные отзывы по поводу естественной красоты 50-летней Дженнифер Энистон. 

"Королева", — отметила Селена Гомес. "Естественная красота", "Без макияжа выглядите довольно милой"; "Очень красивые глаза"; "Такая милая без косметики"; "Если бы я так выглядела по утрам", "Каково быть самой красивой в мире?", "Очень красивые глаза", "Просто за пределом прекрасного!", — отметили другие подписчики.

Дженнифер Энистон

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Дженнифер Энистон сфотографировалась для глянцевого журнала. Ей предложили стать одной из звезд особенного выпуска Variety. Авторы решили назвать данный выпуск журнала Power of Women. В нем планировалось опубликовать истории известных женщин, построивших успешную карьеру и принимающих участие в благотворительности.

Также «Стена» сообщала, что великолепная Моника Белуччи побывала на вечеринке киноакадемии искусств в Риме, где удивляла всех своим новым образом. Вместо банальных платьев, знаменитость остановила свой выбор на черном брючном костюме, под которым был надет полупрозрачный корсет. Он подчеркнул пышные формы артистки. На мероприятии она рассказала, что поклонники вскоре смогут увидеть ее в новом фильме.