Украинская певица Анна Седокова решила сделать звездой не только себя, но и своих питомцев. Певица неустанно выкладывает новые фото и Instagram stories в подтверждение.

Instagram

На этот раз звездой Седокова решила сделать свою собаку Мару и повезла ее на съемки нового телешоу. "Люблю ❤️А мы с Мару на съемку и я не знаю, чем это все закончится." - подписала Анна.

Но не это примечательно. Артистка не постеснялась снять себя в неприличном для публичной персоны виде.

Instagram

На видео Анна едет в машине в бигудях. Голова певицы похожа на гнездо, и как отметил один из пользователей Instagram "халата Вам со скалкой не хватает". Может она просто теперь спокойна и уверена в своей личной жизни, а может просто торопилась на преображение в гримерку, но спустя пару часом мы увидели совершенно другую артистку.

Instagram

В своих Instagram stories Седокова регулярно использует фильтры, и на этот раз решила использовать свой собственный, тут же прорекламировав его: MoreLove  Именно так я назвала свой новый фильтрик, который ещё до официального его объявления, использовали 7 млн человек 😱🥰 Это самый тёплый фильтр в Инсте и, к тому же, самый универсальный! Вместо одного эффекта, я сделала в нем ЧЕТЫРЕ" 

Instagram

 В гримерке девушке сделали шикарные локоны и нанесли макияж.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Instagram

Напомним, что сейчас Анна Седокова состоит в отношениях с женатым 27-летним баскетболистом Янисом Тимма. Певица постоянно выкладывает совместные фото и снимает видео.  Девушка очень переживает за своего возлюбленного и печется о его здоровье. 

В Сеть Анна выложила смешное видео с новым любовником и подписала его: "Спасибо за ваши письма с поддержкой! Все будет хорошо, вылечимся. Рука будет у Яниса как новенькая .) "

View this post on Instagram

БУДУТ 🤗❤️ Спасибо за ваши письма с поддержкой! Все будет хорошо, вылечимся. Рука будет у Яниса как новенькая .) А вы приходите на баскетбол 🏀 Полюбив баскетболиста, я искренне влюбилась в этот вид спорта. Во-первых, самые крутые парни там 😂 Средний рост - 2 метра и атлетическое телосложение. Постоянно что-то происходит, очки и броски. Если в футболе или хоккее интересно, когда забивают 3-4 мяча, то в баскетболе их минимум 60, в одно кольцо 😂 Сидишь ближе и все видишь, чувствуешь игру. Правда, круто! Давайте как @janis.timma выздоровеет, я приглашу кого-то со мной на игру? Только нужно нам вместе выбрать, кого. Принимаю предложения 🤗 А какая команда у вас в городе? За кого будем переживать ? ❤️ P.S. Великий пиарщик, забыла рассказать вам о своём творчестве 😂😂😂 Песня #Алыегубы Поёт Анна Седокова. Надеюсь, вы ее слышали 😂❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна Седокова явно утонула в своей новой любви. О своем мужчине она говорит нежно и трогательно, с использованием только местоимения «мы». 

Ранее Портал Стена писал о Елене Кравец, которая появилась на публике в  цветастом белье и с озорными кучеряшками.

Также мы рассказывали о том, что Первая Леди Украины Елена Зеленская снялась для обложки модного глянца.