Первая леди Украины Елена Зеленская станет главным действующим лицом самого популярного в мире глянца. Жена президента снялась в красивой фотосессии для декабрьского номера Vogue UA, где предстала в сдержанном и женственном образе. Об этом сообщили на сайте журнала.

Елена Зеленская снялась для журнала Vogue

Для следующего номера украинского глянца международная съемочная команда совместно со стилистами и визажистами создали широкоформатное журнальное повествование об откровении Елены Зеленской о своем новом статусе, о ее обязанностях и открывшихся возможностях. Также первая леди страны рассказала о моде как инструменте культурной дипломатии.

Первая леди

Сьемочная команда отобрала три снимка, которые украсят обложку декабрьского номера. На первой фотографии Елена - в официальном и сдержанном образе первой леди. Для снимка стилисты подобрали строгий ансамбль из натуральных тканей. Ведущими цветами стали приглушенные тона темно-серых и красных оттенков. Поза отображает дипломатичность и официальный тон, к которому обязывает статус Елены.

Первая леди

Вторым снимком стала семейная фотография, где Елена Зеленская предстает в роли матери и жены. Образ кардинально отличается от предыдущего своей трогательностью и безмятежностью. Фотография раскрывает внутренние перемены женщины, когда она находиться в окружении самых близких ей людей.

Первая леди

И третья digital-обложка показывает первую леди как просто женщину, обаятельную, красивую и открытую. Для последнего снимка Елена выбрала мягкий мягкий шерстяной жакет Prada, который она накинула на плечи.

"Мы задумывали предельно честную и искреннюю историю, и для работы над проектом пригласили голландского фотографа Пола Беллаарта – его почти документальный стиль позволил показать первую леди максимально правдиво, такой, какая она есть в жизни",- пишет главный редактор Vogue UA Филипп Власов.

Ранее "Стена" писала, что  президент Украины Владимир Зеленский воспитывает двух детей. 15-летняя Елена и 6-летний сын Кирилл занимаются в Новопечерской школе в Киеве. При этом за обучение двоих детей семья Зеленских платит $25 тыс. в год.

Напомним, что  Елена Кравец, актриса студии "Квартал 95", решила показать себя с неожиданной стороны и приняла участие в шоу "Танцы со звездами". В недавнем выпуске проекта Кравец вместе с танцовщиком Максом Леоновым исполнили хип-хоп. Образ актрисы удивил ее поклонников.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще