Леся Никитюк ведущая шоу "Кто сверху?" на Новом канале. В паре с Сергеем Притулой они каждую неделю с командами женщин и мужчин выясняют кто же лучше, принимая участие в смешных конкурсах и отвечая на вопросы. 

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Как сообщает Clutch, в последнем выпуске программы Лесе Никитюк предрекли скорое замужество. 

Солист группы The Maneken и муж певицы ONUKA Евгений Филатов признался, что у него в роду был цыганский барон. Бабушка много рассказывала маленькому Жене про своего прапрадеда и однажды, когда он только научился ходить, сделал цыганское танцевальное движение и родственники признали, что в нем проявилась кровь предков. 

Леся не растерялась и протянула Евгению руку, для того чтобы он ей погадал, ведь ромы славятся своими способностями предсказывать судьбу.

– Вижу длинную тропу, и на пересечении двух дорог тебе встретится путник, который принесет удачу. Вот и понимай, как хочешь! - Филатов туманно изрек судьбу Леди Ле, возможно, намекая на то, что свадьба не за горами. 

Компанию Евгению Филатову в борьбе за первенство составили Евгений Кошевой и Александр Стоянов. Они соревновались против женского коллектива в лице балерин Национальной оперы Катерины Кухар и Анастасии Оруджевой. 

Филатов и Никитюк

Напомним, что недавно Леся Никитюк отпраздновала свой 32 день рождения. Девушка решила побаловать себя и исполнить свою давнюю мечту - пролететь на воздушном шаре. Снимком с высоты Леди Ле поделилась на странице в Instagram. Продолжила же празднование в компании близких друзей, среди которых была Оля Полякова. Она спела имениннице свой хит "Шлепки".

View this post on Instagram

Happy birthday to me🎁🎈🎂

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Также мы писали, что Настя Каменских засветилась в редакции мексиканского Playboy. Поклонники заинтригованы. 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Ранее Стена сообщала, что Леди Гага не перестает эпатировать публику. На этот раз вместо того, чтобы показать миру новый экстраординарный наряд, она ошарашила поклонников зажигательным танцем.