Леся Никитюк ведущая шоу "Кто сверху?" на Новом канале. В паре с Сергеем Притулой они каждую неделю с командами женщин и мужчин выясняют кто же лучше, принимая участие в смешных конкурсах и отвечая на вопросы. 

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Как сообщает Clutch, в последнем выпуске программы Лесе Никитюк предрекли скорое замужество. 

Солист группы The Maneken и муж певицы ONUKA Евгений Филатов признался, что у него в роду был цыганский барон. Бабушка много рассказывала маленькому Жене про своего прапрадеда и однажды, когда он только научился ходить, сделал цыганское танцевальное движение и родственники признали, что в нем проявилась кровь предков. 

Леся не растерялась и протянула Евгению руку, для того чтобы он ей погадал, ведь ромы славятся своими способностями предсказывать судьбу.

– Вижу длинную тропу, и на пересечении двух дорог тебе встретится путник, который принесет удачу. Вот и понимай, как хочешь! - Филатов туманно изрек судьбу Леди Ле, возможно, намекая на то, что свадьба не за горами. 

Компанию Евгению Филатову в борьбе за первенство составили Евгений Кошевой и Александр Стоянов. Они соревновались против женского коллектива в лице балерин Национальной оперы Катерины Кухар и Анастасии Оруджевой. 

Филатов и Никитюк

Напомним, что недавно Леся Никитюк отпраздновала свой 32 день рождения. Девушка решила побаловать себя и исполнить свою давнюю мечту - пролететь на воздушном шаре. Снимком с высоты Леди Ле поделилась на странице в Instagram. Продолжила же празднование в компании близких друзей, среди которых была Оля Полякова. Она спела имениннице свой хит "Шлепки".

View this post on Instagram

Happy birthday to me🎁🎈🎂

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Также мы писали, что Настя Каменских засветилась в редакции мексиканского Playboy. Поклонники заинтригованы. 

Популярные новости сейчас

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Проверьте кошельки: Украину наводнили поддельные гривны - от настоящих не отличить, но есть нюанс

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Показать еще

Ранее Стена сообщала, что Леди Гага не перестает эпатировать публику. На этот раз вместо того, чтобы показать миру новый экстраординарный наряд, она ошарашила поклонников зажигательным танцем.