Американская певица и актриса Леди Гага не перестает эпатировать публику. На этот раз вместо того, чтобы показать миру новый экстраординарный наряд, она ошарашила поклонников зажигательным танцем. 

Недавно в Лас-Вегасе она посетила концерт своих звездных коллег Брайана Ньюмана и гитариста группы The Doors, Роберта Кригера. Во время концерта звезда решила не сдерживать порывы веселья, поднялась на сцену к музыкантам и устроила горячие танцы. 

Для мероприятия звезда нарядилась весьма оригинально. Она предстала перед публикой в боди, украшенном пайетками. Под него она надела колготки в сеточку. Макияж и прическу звезда выбрала в стиле фрик-шоу - накладные ресницы, яркая помада, стрелки, высокий хвост с вплетением разноцветных прядей. 

Леди Гага

Когда исполнительница взобралась на сцену, чтобы спеть и станцевать свой странный танец, удивлены были не только присутствующие гости вечера, но и сами музыканты. Своим "выступлением" артистка обескуражила публику, особенно когда легла на сцену и проползла к столикам. 

В конце вечера она исполнила свой хит "Shallow" и гости позвали ее выступить на бис. 

Напомним ранее, Леди Гага появилась на обложке американского Elle. Для фотосессии она примеряла наряды именитых дизайнеров и рассказала правду об отношениях с Брэдли Купером и поделилась тем, как ей пришла в голову мысль запустить линию собственной косметики. На обложке певица примерила ярко-желтый костюм от Marc Jacobs с сиреневым бантом и широкополой шляпкой.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Также мы писали о том, что 43-летняя голливудская актриса Мила Йовович в недавнем интервью порадовала своих поклонников радостной новостью. В ее семье ожидается пополнение. 

Ранее Стена сообщала, что  издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. Кто входит в этот список с миллионными состояниями?