Настя Каменских с Потапом уже около двух недель находятся в жаркой Мексике. Но они там не только отдыхают, но и продвигают музыкальный продукт NK, сообщает Clutch

Настя Каменских
Настя Каменских
Настя Каменских

Недавно Каменских порадовала поклонников новой композицией Elefante, в которой переплетаются две культуры - латинские ритмы вперемешку со звучанием украинской сопилки. Видел на композицию Настя презентовала на Youtube, и за неделю оно набрало более 5 миллионов просмотров. Клип вызвал неоднозначную реакцию поклонников, и мнения разделились. Многие склонялись к тому, что предыдущий репертуар певицы был на порядок лучше, другие просто в восторге от зажигательных ритмов и смелых эпатажных образов музыкального видео. 

Недавно Каменских заинтриговала подписчиков снимком из редакции мексиканского Playboy. На нем она стоит, подняв руки вверх и сложив их на голове, имитируя ушки зайца. Как известно, на обложку Playboy попадают девушки с минимумом одежды, и поклонники забросали Настю вопросами о предстоящей фотосессии. 

"Грядет кое-что горячее", - Настя умеет держать интригу.

Однако помимо активного продвижения своей испанской песни Настя с Потапом успевают нежиться под солнцем Мексики и активно путешествовать по стране. Коллекция фото в купальниках, которая растет с каждым днем, заставляет сердца поклонников биться чаще. 

Несмотря на то, что поженились Настя с Потапом еще в мае, смудя по всему, медовый месяц парочки еще продолжается. Они оба не скрывают своих нежных чувств друг к другу и часто признаются в любви. Недавно певица опубликовала совместное фото с Патапом и подписала его: "Классно,когда всё только вместе👫классно, когда получается 🙌🏻 классно, когда так сладко🍯и классно когда одна ❤️ на двоих".

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы писали, что исполнительница хитов "Найкращий", "Точка на карте" певица ALYOSHA  рассталась со своими пшеничными кудрями и решила примерить на себя весьма необычный оттенок. 

Ранее Стена сообщала, что Андрею Данилко стало плохо во время съемок новогоднего представления