И снова украинцев предупреждают о штормовом ветре и сильном тумане.

Об этом нас информирует УНИАН.

Утром двенадцатого ноября по всей территории Украины ожидается туман, а в западных областях – сильный порывистый ветер.

Украинский Гидрометцентр сообщает, что в Украине туман, видимость 200-500 метров. В западных областях нашей страны ожидаются порывы ветра до 15-20 м/с, а это первый уровень опасности, желтый.

12 ноября нам обещали без осадков, вот только с похолоданием во многих областях Украины. А вот на юге страны температура поднимется до отметки +25 градусов, но будет наблюдаться переменная облачность.

На востоке осадков не ожидается, температура ночью опуститься до +3, а днем поднимется до +16.

В северных областях температура ночью +5, а вот днем остановиться на отметке +9. День будет облачным с прояснениями.

В центре без осадков, температура ночью +4, а днем +13.

Хоть уже и середина ноября, но погода балует свое теплотой и сухостью. Временные дожди не приводят в депрессивное состояние, а солнечные и теплые дни радуют хорошим настроением.

В этом году бабье лето решило немного задержаться или прийти к нам несколько раз. Это аномально теплая осень, как говорят нам многие эксперты. Но как бы там ни было, пока погода к нам благосклонна нужно максимально ею насладиться.

Но появляются новые сведения об ухудшении погодных условий и в это время стоит быть очень осторожными. Из-за сильного тумана водителям стоит ехать с минимальной скоростью и быть предельно внимательными на дорогах, ведь в такие дни огромный риск аварий.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Недавно Стена писала, что после проливного дождя, который накрыл города Украины, жителей страны ожидает очередное ухудшение погоды в виде густого тумана и порывистого ветра. Поэтому, выходя из дома, стоит заранее продумать безопасный маршрут, которым можно будет добраться до работы или учебного заведения.

Еще Стена рассказывала о масштабной аварии, которая произошла на Юго-Западе Германии в это воскресенье. В округе Бавария в результате столкновения 18 автомобилей пострадали 29 человек.