Самая известная украинская ведущая Леся Никитюк является самым активным пользователем Инстаграм-аккаунта. Она каждый день радует поклонников новыми фотографиями.

Яркая, смелая, длинноногая блондинка не устает удивлять публику новыми и забавными фотоснимками на своей страничке. На этот раз Леся показала миру своего любимца, маленького песика с «небритой бородкой». И в этот раз звезда решила подшутить над своими подписчиками.

На снимке мы видим глаза Леси и нос, медленно переходящий в «собачий», с маленькими белыми зубками. Глянув на фото, сразу понятно, что девушка очень любит шутки и всевозможные «приколы». Это не единственный снимок. Ранее были фото в «костюме булочки», осеннего листочка и многие другие.

За один час пост набрал почти тридцать тысяч отметок «нравится», а подписчики разошлись в комментариях. Кто-то восхищается красотой их любимицы, некоторые отмечают сходство хозяйки со своим любимцем, а остальные просто оставляют пару хороших слов в сторону Леси.

View this post on Instagram

4 года назад это было просто мечтой😀500 часов съёмок ...10 тысяч километров, 8 областей и минус 5 кг на моей ж....🤣Что б потом какой то полицейский тебя заломал на красной дорожке😆#LeМаршрутка єєєєєєєєє🥳🎁😘 Допремьерный показ состоялся!!! Особая благодарность Кинотеатр Оскар @oskar_cinema ❤️ ресторану @iamthe_cake и @big_berry_kiev Еще будет много фото🥰🙌🏻 Прем‘єра #ЛеМаршрутка 4 листопада на Новому каналі!

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Леся ворвалась в мир украинского шоу-бизнеса, как ураган. За короткий промежуток времени она стала самой популярной и не только в нашей стране. Артистка пробовала себя в разных ролях. Начинала с роли ведущей известного проекта «Орел и решка».

Сейчас Никитюк ведет программы «Хто зверху» та «Хто проти блондинок» и запустила свой собственный проект «Ле маршрутка». Но на этом она не остановилась. Недавно звезда пробовала себя в роли певицы. Она записала песню-гимн высоких женщин. Такое видео привело в изумление ее поклонников.

Недавно Стена писала об известной украинской певице, участнице группы "НеАнгелы" Славе Каминской, которая порадовала поклонников очередным новым снимком. Не так давно ее крепкий брак с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским дал трещину. У них подрастают двое очаровательных детей: сын Леон и дочь Лаура. Несмотря на развод, певица призналась, что уже состоит в новых отношениях.

Еще Стена рассказывала, что настоящую бурю оваций от поклонников собрала горячо любимая публикой певица Ирина Круг. Недавно она выступала с концертной программой в российском городе Орске Оренбургской области.