Популярная исполнительница Ирина Круг активно гастролирует по разным городам. Не так давно артистка говорила о том, что уже работает над новым альбомом. Однако в перерывах между записями новых композиций она находит время радовать своих поклонников.

Ирина Круг
Ирина Круг

В социальной сети Ирина Круг опубликовала видео, сделанное во время ее концерта. В ролике видно, что артистка выступала в ярком красном наряде. Внезапно для гостей она решила спуститься к зрителям. В итоге вокруг певицы образовался целый круг людей: каждый хотел обнять Ирину и вручить ей букет цветов.

Ирина Круг

Людей было настолько много, что среди них трудно заметить охранника Ирины, который оберегал певицу от вероятной опасности. Стоит отметить, что в таких случаях может произойти все, что угодно, поэтому присутствие охранника очень важно на выступлениях. Саму публикацию Ирина подписала так:

"Люблю стадионы", - написала певица.

Ирина Круг

Стоит отметить, что сейчас исполнительница гастролирует по городам Российской Федерации. Поклонникам Круг в Украине еще долго ждать возможность, когда появится хоть малейшая вероятность ее выступления в нашей стране. Дело в том, что Ирине запрещен въезд в Украину. Причина в том, что певица выступала на полуострове Крым, после того как эту территорию аннексировала Российская Федерация. По этой же причине Ирину Круг внесли в базу "Миротворец".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Круг рассказала о том, что случилось с ней и ее сыном после гибели супруга. По ее словам, мальчик решил пойти по стопам отца, популярного исполнителя Михаила Круга. Однако оказалось, что сама Ирина такой выбор сына не поддерживает.

Также сообщалось, что Ирина Круг восхитила поклонников своим новым образом. Артистка поделилась с аудиторией нежными снимками из недавней фотосессией, на которых она позировала в светлом наряде. Поклонники восхитились красотой вдовы Михаила Круга.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще