Ирина Круг уже долгие годы занимается сольной карьерой. После первого альбома, который она посвятила Михаилу Кругу, женщина решила и дальше дарить людям свои песни. Кроме того, артистка стала активным пользователем социальных сетей, где и поддерживает связь со своей аудиторией.

Ирина Круг
Ирина Круг

На своей странице в микроблоге Ирина Круг опубликовала новое фото. Снимок выполнен в черно-белых тонах, а сама Круг позирует перед фотографом в светлом свитере. Взгляд женщина перевела вниз, а одну руку она положила на плечо. Казалось бы, черно-белые кадры нравятся не всем, однако Ирине такая гамма цветов помогла еще больше подчеркнуть ее нежность.

Ирина Круг

В комментариях поклонники стали моментально осыпать артистку комплиментами. Один из подписчиков Ирины написал о том, что он безумно рад за мужчину, который имеет счастье находиться рядом с этой женщиной. К слову, в 2018 году была вероятность, что находиться с Ириной Круг Сергей Белоусов (супруг певицы) уже не сможет.

Ирина Круг

Дело в том, что в прошлом году певица признавалась, что их отношения зашли в тупик. При этом женщина не видела в тот момент никакого выхода, кроме развода. Однако в итоге супругам удалось избежать расставания. Уже спустя год Ирина рассказала, что они с мужем очень часто ссорились в тот период, но у них вышло все восстановить.

Ирина Круг

По словам Круг, у нее со всеми мужьями всегда были хорошие отношения, так как с ней очень легко в быту. Также Ирина заявляла, что если в ее отношениях были проблемы, то только по вине ее мужчин.  

Ирина Круг

Комментарии пользователей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Круг рассказала, что случилось с ней и ее сыном после смерти мужа Михаила. Как оказалось, 17-летний парень решил пойти по стопам отца, от чего сама Ирина не в восторге. В сети появились подробности из интервью исполнительницы.

Также сообщалось, что певица Ирина Круг растрогала поклонников на одном из своих выступлений. Артистка неожиданно решила обратиться со сцены к своему погибшему супругу. Зрители не сдерживали слез.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще