Пара продюсера и певицы давно не новость для шоу бизнеса. Но тандем Веры Брежневой и Константина Меладзе никак не дает покоя журналистам и поклонникам. В Сети неустанно обсуждают новые фото Брежневой, которыми она делится на своей страничке в Instagram и «загул» Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Каждый из супругом сейчас сконцентрирован на своей карьере и вместе их сейчас редко увидишь. Вера Брежнева занята съёмками в модных журналах и фильме, концертами,  запуском своей линейки обуви. Константин ушел в творчество и занят новой Виа Грой, либо одной из солисток группы. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Константин Меладзе не активный пользователь Instagram, но когда никогда и он может использовать социальную сеть для выражения своих чувств. Так продюсер поделился снимками своей молодой жены, подписав их:"Вера Брежнева @ververa для журнала @grazia_ru "

Instagram

Продюсеру действительно есть чем похвастаться. Шикарная, стройная, талантливая блондинка - мечта миллионов мужчин и кумир женщин - его супруга. Судя по всему 56-летний продюсер с новой силой влюбился в свою шикарную жену. Или это была всего лишь реклама своей подопечной? Кто знает, но мы предпочитает верить в любовь.

Instagram

Недавно, в своём интервью журналу Grazia Вера Брежнева поделилась, что прислушивается к мнению Константина не только в выборе репертуара. 

Instagram

"Человек, которому я полностью доверяю в вопросах стиля, — это мой муж. Сомневаясь между двумя нарядами, всегда советуюсь с ним, потому что он точно укажет на лучший», - отметила певица.

 

Ранее Портал Стена сообщал о неугомонной Лесе Никитюк, которая решила больше не прятать свои вокальные данные и отправилась на студии для записи нового хита. Что из этого вышло читайте и смотрите.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

Также мы рассказывали о конфузе Елены Зеленской при выборе образа для модного глянца в статусе Первой Леди страны. Ее упрекнули в том, что она сделала свой выбор не в пользу украинского дизайнера при выборе одежды.