Напомним, что не так давно появилась информация о том, что Александр Дубинский и его семья владеют 17 автомобилями, а также 20 объектами недвижимости. Общая сумма имущества – около 2,5 миллиона долларов. Сам  "слуга народа" заявил о том, что он никогда не скрывал информации о своем имуществе. Также Дубинский подчеркнул, что большая часть собственности его семьи была приобретена еще в 90-х.

Александр Дубинский
Александр Дубинский

Теперь же в своем телеграмм-канале ситуацию прокомментировал украинский политолог Юрий Романенко. Стоит отметить, что сделал он это в довольно ироничной форме. По его словам, он проезжал мимо киевского радиорынка и увидел там очень много людей. Романенко отметил, что после истории Александра Дубинского люди вдохновились и решили заработать на радиорынке целое состояние. Киевляне, говорит политолог, увидели шанс для своих стартапов.

"Предлагаю над радиорынком повесить слоган "Нет никакого кризиса, просто мама любит скорость", - написал Романенко, ссылаясь на цитату народного депутата Александра Дубинского.

В конце своего заявления политолог решил иронично добавить, что нужно больше работать, а не просто мечтать. Александр Дубинский же, по мнению Юрия Романенко, вдохновляет всех желающих честно заработать много денег.

Стоит отметить, что Юрий Романенко сказал о радиорынке не просто так. Дело в том, что с 1999 по 2006 год Александр Дубинский продавал мобильные телефоны на радиорынке. Когда ему исполнилось 23 года, он уже имел несколько собственных точек. В 2004 году Дубинский начал журналистскую карьеру, а в 2010 году он уже вел программу на телеканале "1+1".

Пост Юрия Романенко

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что специалисты сравнили цены на продукты в Украине со стоимостью тех же товаров в других странах. Как оказалось, украинские цены уже соответствуют европейским. Появился полный список со сравнением стоимости продуктов питания.

Также сообщалось, что журналист Андрей Пальчевский прокомментировал законопроект об открытии рынка земли. Ошибка Владимира Зеленского в этой сфере может стать для президента фатальной, считает Пальчевский.