Великолепная актриса Шэрон Стоун не устает доказывать, что красота и сексуальность присуща любому возрасту.

61-летняя актриса, секс-символ Голливуда Шэрон Стоун была удостоена премии “Женщина года” по версии GQ Men of the Year Awards. Награждения состоялось в прошлую пятницу в Берлине.

Instagram

На церемонию  вручения Шэрон Стоун пришла со своим старшим сыном, 19-летним Роэном, которого Шэрон усыновила в 2000 году. После первого сына актриса усыновила  еще двух мальчиков в 2005 и 2006 годах. 

Instagram

Стоун выглядела просто ослепительно в своем блестящем тренче и не менее ярком мини платье .

Instagram

После получения статуэтки Шэрон Стоун ответила на давно всех волнующий вопрос. Но не только ответила, но и наглядно показала. 

Instagram

“Я сидела в студии, и режиссер подошел ко мне и сказал: “Можешь отдать мне свое белье? Оно заметно в кадре, а для нас это будет лишним. А мы ничего не увидим”. И я сказала: “Конечно”. Разве я могла знать, что именно эта сцена изменить мою жизнь?” - прямо со сцены начала свою Шэрон Стоун.

Кадр из фильма Основной инстинкт

Стоун предложила всем положить руки на колени и почувствовать свою силу, а затем перебросить одну ногу на другую. И еще раз, вместе с ней. И Шэрон Стоун повторила  эпическую сцену из кинофильма  "Основной инстинкт". 

View this post on Instagram

#GQ #WomanofTheYear #BasicInstinct #MeToo #Repost @gq_germany • • On the stage of the #GQAwards, the incredible @sharonstone shares and relives the moment, the gesture that changed her life forever. „We have every right to be powerful in whatever form of sexuality we choose to have - and no one is allowed to take that away from you.“ #sharonstone #metoo #gq #gqawards Stylist: @paris_libby Dress: @ysl @anthonyvaccarello

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

“У вас тоже будет момент, который изменит вашу жизнь. И люди будут задавать вам слишком много сложных вопросов. Поэтому наконец пришло время решить, кто  же вы. Это время – сейчас."

Instagram

Вам нужно решить, что вы будете делать с самой важной частью вас – нежной, важной, прекрасной, дикой, страстной частью. Я скажу, что сделала со своей. Я уважала ее”,  – поделилась Шэрон Стоун.

Ранее Портал Стена писал о Елене Зеленской, которую обвинили в том, что она выбрала не украинского дизайнера для съемки на обложку глянца.

Также мы сообщали о нелепой выходке Анны Седоковой, которая выложила в Сеть глупое видео.