Известная телеведущая Ольга Фреймут - главный ревизор страны. В новом шоу на телеканале Интер она взялась за любимое дело - выносить вердикты пригодности заведениям общепита. 

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Как сообщают Факты, в одной из последних телепередач острая на язычок Фреймут прошлась по заведению нардепа Николая Тищенко. Известно, что он владелец сети лакшери-ресторанов для людей с доходом выше среднего. 

Окинув взглядом фасад здания она отметила, что заведение напоминает своего хозяина "с красивыми окнами и душой из 90-х", подметила ведущая. Когда их провели к столику у окна, Оля заметила огромную плазму на стене. Она отметила, что для заведений высокого уровня, коим себя позиционируют "Три вилки" - это недопустимо. Ничто не должно отвлекать от еды, разве что музыка. Тут Оля не удержалась и прокомментировала, что возможно, телевизор теперь хозяину как работнику политики чрезвычайно необходим. 

Ольга Фреймут

Еще больше Ольгу возмутили перечница, солонка и особенно зубочистки на столе:

"Ну, когда уже эти пережитки советских столовых выкурят с приличных заведений? Хочется, чтобы приборы для ковыряния в зубах приносили по просьбе гостя", — отметила ревизор.

Основательно прошлась и по внешнему виду обслуживающего персонала. Она заметила, что у официантки, которая обслуживала их столик несвежая рабочая форма. Ведущая отметила, что такой наряд может сойти для домашней одежды, и то, когда не ожидаете дома гостей. Когда девушка предложила Ольге 100 или 150 грамм шампанского просекко, ведущая была крайне удивлена и сказала, что такое было только в нулевых, когда рестораторы нещадно экономили на всех. В том числе и на посетителях. 

Фреймут проводит ревизию заведения Николая Тищенко

По результатам визита ресторан Тищенко получил всего 85 баллов из 150 возможных. Заведение осталось без подснежника от Фреймут. Напомним, Оля вместе с экспертами оценивает заведения по 25-ти критериям — каждый от 1 до 3 баллов. Ресторан, который в сумме наберет от 120 до 130 баллов — получит один подснежник; от 130 до 140 баллов — два подснежника; от 140 до 150 баллов — три подснежника. Это высшая оценка.

Также мы писали, что Ольга Фреймут выложила совместное фото с мужем Владимиром Локотко

Ранее Стена сообщала о странной реакции нардепа Николая Тищенко на неудобный вопрос журналистки

 

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще