Украинский пранкер, который скрывается под псевдонимом "Джокер" стравил между собой бывшего руководителя Института Национальной памяти и будущего нардепа Владимира Вятровича с парламентарием из фракции "Слуга народа" Максимом Бужанским.

Владимир Вятрович
Владимир Вятрович

О розыграше двух политиков шутник сообщил в своем телеграм-канале, информируют Украинские новости.

Отметим, что на номер Вятровича пришло сообщение якобы от депутата Бужанского, в котором последний предостерег своего будущего коллегу от возможных провокаций, пообещав физическую расправу.

Будущий депутат от "Европейской солидарности", который зайдет на место супруги экс-генпрокурора Ирины Луценко, выложил "монолог" на всеобщее обозрение в социальных сетях.

В то же время, на номер пранкера начали приходить угрозы от друзей и подписчиков Вятровича, которые считали, что пишут непосредственно самому Бужанскому.

Пранкер "Джокер" впоследствии обратился к Вятровичу, отметив, что, что по его мнению, любовь к Родине заключается не только в декоммунизации, а и в уважении к своим соотечественникам, несмотря на их язык и мировоззрение.

При этом сам Бужанский отреагировал в телеграм-канале на скандал, назвал это провокацией со стороны Вятровича.

"Товарищи, нет, номер не мой, и я не вступал в переписку с Вятровичем) провокация, бывает) провокация Вятровича, я имею ввиду", - написал Максим Бужанский.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Сам Вятрович в долгу не остался.

Отметим, что после досрочного прекращения полномочий народного депутата Ирины Луценко, украинский историк Владимир Вятрович проходит в Верховную Раду по списку "Европейской солидарности". Однако поскольку следующей в партийном списке после Луценко была экс-замминистра энергетики и угольной промышленности Наталья Бойко, она и должна была занять вакантное место. Впрочем, Бойко отказалась от мандата, потому что ее взяли в качестве советника к премьер-министру Алексею Гончаруку. Следующим же за Бойко в партийном списке под номером "25" идет как раз Владимир Вятрович.

Максим Бужанский

Напомним, что пранкер Джокер "кошмарил" нардепа Николая Тищенко, представившись генеральным прокурором Украины Русланом Рябошапкой.

А вот глава фракции "СН" Давид Арахамия выяснил, зачем пранкер "Джокер" напустился на парламентариев из президентской политической силы.