Перед съездом партии в КВЦ "Парковый" Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия дал интервью, в котором подтвердил информацию о том, что известный пранкер Джокер, который занимается очищением рядов фракции "Слуга народа" и других политических сил, не собирается "мочить "Слугу". Об этом сообщают на телеграм-канале Klymenko Time.

Давид Арахамия показал свою переписку с Джокером

Как сообщил Давид Арахамия, он лично общался с Джокером, и тот опроверг информацию о том, что он требовал от лидера фракции перевода двух биткоинов. Единственной целью, которую преследует пранкер, является поддержка "Слуги народа" и президента путем вывода на чистую воду нечестных депутатов, которые портят рейтинг политической силы и гребут под себя. Джокер желает лишь порядка во властных структурах, не преследуя при этом материальных интересов.   

"Привет, прочёл твоё интервью, где ты правду говоришь или придумываешь, что джокер требовал два биткоина. Это не так, это фейк. Мне от вас ничего не нужно, мне нужно, чтобы вы навели порядок и не подставляли президента и депутатов идиотами. Если вымахают деньги от имени Джокера - шли их",- пишет Арахамии Джокер.

Давид Арахамия поблагодарил Джокера за работу "над очищением наших рядов", а также сообщил, что предложил фейковому пранкеру опубликовать в телеграме проверочное слово, но тот "спрыгнул".

В конце переписки, которую обнародовал лидер фракции "Слуга народа", пранкер сообщил, что он ожидает, когда придут в чувство народные депутаты, а потом он переключит свое внимание на других.

Также Джокер опроверг свою связь с " Шарием и русскими", а площадка использовалась исключительно в целях пиара.

Ранее "Стена" писала, что известные российские пранкеры Владимир Кузнецов, он же Вован, и Алексей Столяров (Лексус) жестко разыграли главу Главного управления Национальной полиции Днепропетровской области, генерала Виталия Глуховерю, который недавно попал в скандал из-за превышения власти.  

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский решил прокомментировать работу своей партии "Слуга народа" в Верховной Раде. После победы на парламентских выборах, большинство проголосовавших украинцев отдали свои голоса именно за партию главы государства. Однако, уже успело произойти несколько громких скандалов с участием чиновников из данной партии.