Лолита Милявская продемонстрировала новое видео в Инстаграм.

Знаменитость стала участницей вечеринки, посвященной дню рождения кинопродюсера Николая Попова. Лолита заверяет, что он является правой рукой гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетярова. Продюсеру исполнилось тридцать лет.

На видео позировала рядом с молодым мужчиной, которому на вид не больше тридцати трех лет. Незнакомец позировал и картинно целовал знаменитость.

"Мы делаем великие дела. Мы сейчас собрались, чтобы обсуждать религию. А вы не завидуйте. Потому мы пока обсуждаем, а великих дел пока нет. Потом обязательно скажем", - рассказала она.

Внезапно в кадр попадает Иосиф Пригожин, который также обнимает артистку.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

"Там где великие дела, там Йося обязательно", - рассказала артистка и посмеялась.

Именинника артистка поздравила и поделилась интересными подробностями.

"Он знаком всем артистам, мы ему иногда попиваем крови", - резюмировала Лолита Милявская.

Видео собрало восемьдесят тысяч просмотров за два часа и двенадцать тысяч лайков.

"Лолита сильная женщина. Характер-сталь. А вот душа - ангорский мохер: добрая, мягкая, пушистая. С ней тепло и уютно. Всего доброго и светлого Вам Лолита. Вы человек позитив"; "Красотка"; "Всегда настоящая не фальшивая"; "Лолита ,ты как всегда прекрасна", - пишут поклонники.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Как сообщил сайт "Стена" муж Лолиты Дмитрий Иванов выступил инициатором процесса, подав заявление в суд, но на слушание не явился. Непонятно по каким причинам Дмитрий обратился в суд, если у супругов нет детей в браке и был заключен брачный контракт. Для развода достаточно было просто обратиться в ЗАГС.  Лолита обратилась за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, который считает, что Иванов обратился в суд не просто так, а с целью устроить шумиху вокруг развода с целью заработка. 

Напомним, информационный портал "Стена" также писал о том, что за жизненными перипетиями известной певицы Лолиты Милявской следят сотни поклонников. Недавно певица рассталась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым, с которым прожила в браке 8 лет.