Известная украинская певица, которая живет на две страны Светлана Лобода неустанно радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Инстаграм.

Не успели фанаты отойти от «кошмарного» видео, на котором звезда примеряла страшную маску, как на смену ему пришли красивые и сексуальные фотографии с полуобнаженной певицей.

Светлана стимулирует себя, что "пора вставать", такие слова мы видим под постом, а фанаты под снимком начали спорить, что наоборот, пора смывать косметику и ложиться спать.

На кадрах Лобода в очередной раз демонстрирует свою изумительную фигуру и аппетитные формы. На белоснежных простынях, слегка прикрывшись одеялом Светлана сидит на кровати. Черное белье виднеется на теле певицы и учащает биение мужских сердец.

Распущенные волосы, макияж на лице, приглушенный свет в комнате и всюду тьма, все это не очень похоже на утро и что Светлане пора вставать, разве, что утро у нее начинается очень рано, а спать она ложиться с не смывая косметику.

Второй снимок, который мы видим, такой же как и первый. Только он в черно-белом исполнении и на близком расстоянии. Мы видим певицу не на полный рост, а лишь до линии трусиков на ее бедрах. Светлана смотрит в сторону и очень серьезна. На губах ни тени улыбки.

Лобода является одной из самых популярных, ярких, сексуальных и талантливых певиц. Ее концерты собирают огромное количество зрителей, а то что она вытворяет на сцене приводит в изумление многих. Огонь, страсть, акробатические и опасные трюки, все это мы можем видеть при ее выступлении на сцене.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще

View this post on Instagram

время вставать...🐥

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Недавно Стена писала о звездной паре продюсера и певицы. Но тандем Веры Брежневой и Константина Меладзе никак не дает покоя журналистам и поклонникам. В Сети неустанно обсуждают новые фото Брежневой, которыми она делится на своей страничке в Инстаграм и «загул» Меладзе.

Еще Стена рассказывала, что в Сети сейчас бурно обсуждают появление жены Президента Украины Владимира Зеленского Елены Зеленской на обложке одного из самых известных в мире модных глянцевых журналов. Первая Леди Украины приняла участие в съемках для декабрьского номера журнал Vogue UA.