Знаменитый украинский боксер Александр Усик решил оставить звездную карьеру и выживать с помощью рыболовства. Шутка, непобедимый боксер в тяжелом весе всего лишь решил освоить новое хобби и вышел на рыбалку под Киевом. Об этом сообщает Обозреватель.

Усик

Кстати, друг и кум Усика, Василий Ломаченко вместе с единомышленниками, как раз запустил в Днепр 200 тысяч молодых рыб. В связи с этим, в комментариях любители бокса стали шутить о том, что Ломаченко запускает рыб с одной стороны реки – а Усик вылавливает с другой.

Ломаченко объяснил такую акцию заботой о Днепре, в которой постоянно уменьшается количество рыбы из-за людей и браконьеров, вылавливающих ее неконвенционными способами. Боксер рассказал, что он с коллегами ценит и уважает природу.

Кстати, судя по всему, новоиспеченный рыбак Усик всё-таки одолел спиннинг и выловил из Днепра рыбку (если, конечно, он не попросил у другого рыбака спиннинг для фото).

Фото рыбачащего с серьезным лицом Усика вызвало поток шуток – кто-то в шутку спрашивал, на кого боксер охотится - Джошуа или Уайлдера, а кто-то из профессионалов заметил, что по тому, как Усик держит спиннинг, видно, что он новичок.

Ранее мы писали о том, что с уверенной победой в дебютном бою в супертяжелом весе Александра Усика поздравил президент Зеленский. Он позвонил украинскому бойцу сразу после боя, когда тот был в раздевалке. Александр поблагодарил президента и сообщил, что бокс проходил в мини-Украине, и что поддержать его пришло очень много людей. Усик также пригласил президента поболеть за Александра Гвоздика, который должен был выступать на следующей неделе.

Но на бою в Филадельфии с россиянином Артуром Бетербиевым, Гвоздик потерял титул чемпиона в полутяжелом весе. Россиянин вымотал украинского бойца, Гвоздик несколько раз падал от усталости на ринг и судья принял решение остановить бой на 10-м раунде.