28-летняя София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, выпустила новый клип. В этот раз племянница Софии Ротару решила примерить на себя разные экстравагантные образы. Также сама артистка заявила, что она всегда выбирала костюмы с эротическими элементами.

Sonya Kay
Sonya Kay

Как передает новостной портал Вести, команда Сони снимала клип в Киеве. При этом ролик в конечном итоге чем-то напоминает фильм о гонках: много автомобилей, перекрытые дороги столицы и машины полицейских. Сама артистка отметила, что все, кто случайно становился свидетелем съемки, снимали такое необычное зрелище на камеру. По словам девушки, она удивилась, что всю команду не назвали нарушителями порядка в прессе.

Sonya Kay

Стоит отметить, что образы для артистки выбрали довольно раскованные: и яркий костюм желтого цвета, и светлый купальник, который подчеркивает женственные фигуры певицы. Соня призналась, что ей комфортно в таких нарядах, а на элементы эротики она и ее стилисты обращают внимание намерено, чтобы идти в ногу со временем.

Sonya Kay

Кроме того,  Sonya Kay отметила, что ей абсолютно нечего стесняться. По мнению артистки, если она еще молода и у нее хорошее тело, то нет причин отказываться от того, чтобы порадовать поклонников немного вызывающими образами. Между тем, в клипе девушка появляется в нарядах, которые все же слегка прикрывают ее тело. Она пояснила, что считает именно такие образы сексуальными, так как в них остается недосказанность и возможность для зрителей пофантазировать.

Sonya Kay

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Алина Гросу сильно удивила своих подписчиков в социальной сети. Неожиданно для всех исполнительница решила откровенно рассказать о своих желаниях в осеннюю пору. Также Гросу поделилась новыми яркими фото.

Также сообщалось, что Ксения Собчак жестко ответила на критику Никиты Михалкова по поводу ее свадебной церемонии. Телеведущую возмутили некоторые фразу, которые известный режиссер сказал о ее бракосочетании в эфире одной  из телепередач.