Звезда "Игры престолов" голливудская актриса Эмилия Кларк стремится играть роли разностороннего плана, чтобы совершенствовать свое актерское мастерство. "Матерью драконов" и сиделкой больного возлюбленного (фильм "До встречи с тобой") она уже была. Теперь же хочет попробовать себя в роли не кого-нибудь, а самого агента 007!

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Как сообщает Телеграф, по слухам, 25-й фильм про Джеймса Бонда станет последним для Дэниела Крэйга. В связи с чем, в СМИ активно муссируется информация, что следующим агентом 007 может стать женщина. 

Эмилия Кларк делится своими соображениями по этому поводу и отвечает, хотела бы она сыграть роль агента:

 "Да! Разумеется! Чертовски как хотела бы! Джеймс Бонд — одна из тех франшиз, которая всегда смотрится классно. Даже если намеренно снять самый дрянной фильм о Бонде, то он все равно получится впечатляющим".

Однако, Дэниел Крэйг официально не заявлял, что эта роль Джеймса Бонда его последняя, так что пока слухи остаются слухами. Съемки "Не время умирать" подошли к концу, так что фильм уже вот-вот выйдет на большие экраны.

К слову, Эмилия Кларк, снялась в новом романтическом фильме под названием "Рождество на двоих", в котором сыграла девушку, работающую в магазине рождественских товаров. Фильм покажут в кинотеатрах уже 5 декабря. 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Также мы писали, что издание Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Какая голливудская красотка заработала больше всех?

Ранее Стена сообщала, что модель Эмили Ратаковски порадовала поклонников пикантным снимком в белой майке без намека на бюстгальтер. Какой бы Эмили не была талантливой, главным предметом зависти и восхищения все же является ее точеная фигура. Красотка то и дело делится с подписчиками в Instagram пикантными снимками, демонстрируя все свои роскошные формы.