Концерт Ирины Билык в Харькове обернулся скандалом. Певица оказалась в весьма неприятной ситуации.

Ирина Билык
Ирина Билык
Ирина Билык

Как сообщает РБК-Украина, Ирина Билык оказалась в эпицентре скандала. Зрители, которые пришли посмотреть ее шоу в местной филармонии остались недовольны. Дело в том, что певица спела всего три песни, а цена билетов на концерт доходила до 1200 гривен. Возмущенные люди обратились в полицию с жалобой на организаторов шоу. 

Отмечается, что на афишах была изображена одна Билык, а кроме ее фамилии указывались также Григорий Чапкис и Валерий Чигляев.

Харьковчане рассказывают, что на самом деле на концерте, так называемом "Параде звезд" выступали детские коллективы "как на утреннике в школе". А в конце на сцене появилась Билык, спела всего три песни и ушла.

Афиша концерта Ирины Билык

По словам п​​​​​​равоохранителей, заявительница указала, что она купила билет на концерт Билык, вместо которой было выступление детей. После шоу зрители обратились к организаторам с просьбой вернуть деньги за билеты, но получили отказ.

Заявление от граждан было направлено в Шевченковский отдел полиции с призывом принять меры в отношении организаторов. Его зарегистрировали в Едином учете Шевченковского отдела полиции. В настоящее время проводится проверка по данному факту инцидента.

После концерта, люди чувствуют себя обманутыми. Они ожидали увидеть полноценное выступление любимой артистки, но организаторы не указали, что это будет концерт с участием звезды.

Также мы писали, что танцор Григорий Чапкис разоткровенничался про свои последние отношения. Он признался, что живет с женщиной, которой 38 лет. Он надеется, что она будет с ним до последних дней. Отношения пара пока скрывает знаменитый танцовщик по-разному представляет ее публике, в зависимости от события и атмосферы.

Ранее Стена писала, что известная голливудская актриса Эмилия Кларк заявила, что не прочь сыграть агента 007.

 

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще