В Киевской области глава одного из сельсоветов, пытаясь сбежать от неприятного разговора с журналистами и представителями общественности, "прокатил" представителя СМИ на капоте своего автомобиля.

Глава сельсовета Николай Гуральник "убежал" от журналистов
Глава сельсовета Николай Гуральник "убежал" от журналистов

В селе Дударков Киевской области глава местного сельсовета Николай Гуральник оригинальным способом "ушел от разговора" с представителями прессы - чиновник попросту уехал с места событий на своей машине, а журналиста, попытавшегося преградить ему дорогу, "прокатил на капоте", сообщает ТСН.

Отмечается, что с председателем неоднократно пытались пообщаться представители "Центра журналистских расследований", которые намеревались задать вопросы Гуральнику относительно его налоговых деклараций, дела, открытого против него НАПК и конфликта интересов, в котором также замешан председатель. Журналисты не раз пытались в письменной форме договориться с Гуральником о встрече, но, получив очередной отказ, решили "подстеречь" главу сельсовета в его официальный приемный день.

Из видео можно заключить, что на достаточно высокой скорости председатель сельсовета "катал" журналиста на протяжении целого квартала. Артем Квашин - так зовут пострадавшего журналиста - заверяет, что подобное поведение чиновника стало для него полной неожиданностью, а остановить машину Гуральника, на капоте которой он так внезапно проехался, ему удалось лишь после того, как он ударом кулака повредил лобовое стекло машины председателя.

Николай Гуральник, глава сельсовета Дударков

Стоит отметить, что при попытке к бегству резвый председатель сельсовета травмировал также и местного жителя, которого, как это можно заметить на видео, он сшиб машиной. Мужчина отделался ушибами, а на место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

В данный момент решается вопрос о том, в качестве административного или уголовного правонарушения квалифицировать данный инцидент. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киевской области сотрудница полиции организовала коррупционную схему по вымогательству денег у водителей, нарушивших ПДД.

Также ранее сообщалось о том, что в одной из школ Киевской области детям запретили пользоваться туалетной бумагой.

Популярные новости сейчас

Зеленский в Париже: появилось важное заявление о ситуации

"Кравчук был бы рад получить независимость за Крым": вскрылись важные подробности аннексии

Ползучая аннексия Беларуси: в России уже штампуют карты "подросшей" страны

Показать еще