Наталка Диденко на своей странице в Фейсбуке в очередной раз поделилась информацией о предстоящей погоде.

Ливни
Ливни
Ливни

Начала она свой прогноз с названий городов в Италии, название которых звучит как музыка. Вот только эту «музыку» завтра будет заглушать сильный циклон. Страну будет заливать сильными дождями, а ближе к горам ожидается снег.

Взялась матушка природа за Италию серьезно.

На территории Европы итальянский циклон уравновесит украинский антициклон, вернее антициклон восточного происхождения.

Благодаря этому в нашей стране опять будет держаться сухой период, возможны лишь туманы, которые кое-где будут увеличивать влажность воздуха.

На Западе Украины вероятны небольшие дожди, но ничего существенного не предвещается.

Ветер тоже сдает свои позиции, хоть он и держит свое юго-восточное направление, но уже стихает. Возможны лишь штормовые порывы в Восточных областях.

Самая низкая температура будет зафиксирована на Севере нашей страны. Она остановиться на отметке +7…+11 градусов.

На Востоке и в Центре Украины ожидается температура +8…+13 градусов.

На Западе столбики термометров покажут отметку +10…+14 градусов, а на Закарпатье температура поднимется до +13…+17 градусов.

На Юге ожидается +12…+17 градусов.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Столица Украины 15 ноября будет радовать своих жителей сухой, но прохладной погодой. Ночью температура опустится до +3 градусов, а днем ожидается лишь +8…+9 градусов. Юго-восточный ветер утихнет, а дожей не ожидается.

В дальнейшем ничего особо нового в синоптической ситуации не предвидится. В Украине ожидается сухая но прохладная погода. Температура будет в пределах +7…+13 градусов.

Мілан, Венеція, Генуя, Болонья, Флоренція, Турин, Бергамо - усі ці італійські назви міст звучать, як музика. І ця музику...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, November 14, 2019

Недавно Стена рассказывала, что многим знакома ситуация, когда утром идет дождь то оторвать себя от подушки просто невозможно. Баюкающее постукивание капель по подоконнику и пасмурная погода - все это способствует сонливости. Особенно остро это ощущается поздней осенью.

Еще Стена писала о том, что синоптики продолжают подготавливать прогноз погоды на зиму. И он будет не очень приятным. Погода в начале зимы будет больше похожа на классическое завершение осени – декабрь принесет капризную зиму, почти без холодов, с переменной погодой, дождями и мокрым снегом.