Напомним, ранее мы писали о том, что под Винницей случился пожар на военных складах. К счастью, в этих помещениях не находились боеприпасы, а благодаря этому спасателям удалось ликвидировать огонь за полтора часа. Теперь ситуацию прокомментировали в Государственном бюро расследований.

Пожар
Пожар

Информация появилась на официальной странице ГБР в социальной сети. Представители бюро отметили, что, согласно предварительной информации, пожар охватил площадь примерно в 200 квадратных метров. При этом, заявили правоохранители, много имущества из-за инцидента сгорело.

Огонь уничтожил:

  • Примерно 1 100 кевларовых шлемов;
  • 800 бронежилетов;
  • 1 500 спальных мешков;
  • 100 полевых палаток;
  • Более 1 000 комплектов полевой формы;
  • 1 400 костюмов с защитой от воды и многое другое.

Представители Государственного бюро расследований заявили о том, что сейчас следователи выясняют причины происшествия. Кроме того, правоохранители решили поделиться основными версиями случившегося:

  • Самовозгорание;
  • Короткое замыкание электросети;
  • Поджог склада неизвестным человеком, который может быть причастен к хищению имущества с военной части.

При этом некоторые украинцы решили прокомментировать данное заявление ГБР. По мнению одного из них, виноваты в случившемся представители российской стороны:

"А что там расследовать? Путин и точка", - пишет пользователь социальной сети.

Комментарии пользователей

Стоит отметить, что представители Государственного бюро расследований также поделились снимками с места событий. На фотографиях можно увидеть и правоохранителей, которые заняты установлением обстоятельств инцидента, и внимательно рассмотреть, во что превратился военный склад после пожара 13 ноября 2019 года.

Фото с места пожара

Фото с места пожара

Фото с места пожара

Фото с места пожара

Популярные новости сейчас

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в ночь на 14 ноября в столице Украины происходило сплошное безумие. Появилась информация о том, что преступники массово поджигали магазины. Стали известны детали инцидента.

Также сообщалось, что произошла ужасная автокатастрофа. Как оказалось, пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем. Авария привела к смерти 13 человек. В сети появились подробности шокирующей трагедии.